- ◇ 鍋物 ◇
- ◇ お待たせしない料理 ◇
-
- 自家製塩辛(正油風味)
-
-
650円
-
- 辛子明太子
-
-
800円
-
- もずく酢
-
-
650円
- ◇ お造り ◇
-
- 鮪 中とろ
-
-
2,500円
-
- 鮪 赤身
-
-
1,500円
-
- 赤貝
-
-
1,550円
-
- 春子鯛酢〆
-
-
1,100円
-
- いか
-
-
1,100円
-
- 盛り合わせ
-
-
3,600円~
- ◇ 焼物 ◇
-
- 西京焼き
-
-
1,600円
-
- かま塩焼き
-
-
1,000円
-
- 筍の海老巻き チーズのせ焼き
-
-
960円
-
- げそとアスパラのバター焼き
-
-
960円
- ◇ 煮物・蒸し物 ◇
-
- 茶碗蒸し
-
-
770円
-
- 新ジャガ芋の肉そぼろ
-
-
880円
-
- やりいかのあっさり煮
-
-
1,000円
-
- 豚角煮
-
-
1,100円
- ◇ 揚物 ◇
-
- ひじき入り海老肉の長芋挟み揚げ
-
-
950円
-
- たらの芽と山うどの天婦羅
-
-
1,100円
-
- 筍と蛤の桜香揚げ
-
-
1,100円
-
- 蟹と帆立の湯葉包み揚げ
-
-
1,100円
- ◇ 酢の物 ◇
-
- ホタルイカとひじき湯葉巻き(辛子酢味噌・生姜酢)
-
-
880円
-
- 信州サーモンと胡瓜の大葉巻き~柚子胡椒ドレッシング~
-
-
950円
-
- 筍サラダ
-
-
930円
-
- 胡瓜と若布と魚貝類の酢の物
-
-
880円
- ◇ お食事 ◇
-
- 焼きおにぎり(二ヶより)
-
-
一ヶ 280円
-
- 海苔おにぎり(明太子・鮭・こぶ・梅干・おかか)
-
-
一ヶ 300円
-
- お茶漬け(梅・海苔)
-
-
各 700円
-
- お茶漬け(鮭・明太子)
-
-
各 750円
-
- 稲庭うどん
-
-
820円
-
- 茶そば
-
-
780円
-
- 雑炊
-
-
850円
-
- ごはん
-
-
260円
-
- 味噌汁
-
-
280円
- ◇ 他一品 ◇
-
- お新香
-
-
670円
-
- いわし丸干し
-
-
620円
-
- 揚げ湯葉サラダ
-
-
850円
-
- 揚げ鯖と玉葱スライスサラダ
-
-
900円
-
- ひじきと長葱のサラダ
-
-
900円
-
- げそ磯辺揚げ
-
-
780円
-
- 辛子蓮根入りさつま揚げ
-
-
800円
-
- 馬刺し
-
-
2,000円
-
- 子持昆布
-
-
1,100円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
麻生 のサービス一覧
- 麻生
-
- TEL050-5484-5000