新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

16:00からOPENしております!ネット予約でポイント利用出来ます!
ゴールデンウィークも百笑でしか味わえない熟成魚と日本酒と一緒に♪

【百笑でしか味わえない熟成魚と板さんが一から手作りでつくるお料理も必食】

◇おすすめテイクアウトメニュー 全て税込み価格
・熟成魚の板さんおすすめのお刺身盛り合わせ1人前1500円~※事前予約必須
・時間がたってもさっくり!夏野菜の天ぷら780円~
・ビールのお供に♪イカの肝和え780円~
そのほか豊富にメニューをご用意しております!

◆お刺身に添える大根のつままで全部手作り。是非つままでお楽しみください。
◇旨みを引き出し、【熟成】させた魚は他ではなかなか食べられない!
◆刺身というシンプルな料理だからこそ活かせる職人の業
◇お酒好きな店主が作る珍味や一品料理もオススメ

ご宴会向きの宴会コースは4,000円~6,000円の3種類をご用意!!

新型コロナ対策(13/17件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • 取り組み

    seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • 取り組み

    cashless

    キャッシュレス決済対応

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • 取り組み

    staff_temperature

    スタッフの検温を実施

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • お願い

    entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

【ぐるなびからのお知らせ】項目が最大12件→17件に増えました

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

おすすめメニュー

  • 板さんおすすめ盛り 一番人気
  • 今日のお魚その日によります!!
  • 各種日本酒を取り揃えております・・・

メニューをもっと見る

貸切情報

ピックアップ写真

  • 板さんオススメのお刺身

  • ご一緒に日本酒はいかがでしょうか

  • 店内はカウンターとテーブルの40席

  • 板さんの調理風景が見せるオープンキッチン

写真をもっと見る

魚匠居酒屋 百笑  基本情報

店名

魚匠居酒屋 百笑

ギョショウイザカヤヒャクショウ

電話番号
  • 050-5487-5102
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 小田急江ノ島線 大和駅 徒歩2分
  • 相鉄本線 大和駅 徒歩2分
駐車場
営業時間
16:00~21:00
当面の間16時からオープンをしております。
定休日
  • 日曜日
  • ※祝前日の場合は営業し、月曜休み
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 40席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
  • 40名様(立食時)
貸切可能人数
  • 30名様 ~40名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • 大和 飲み放題
  • 大和 貸切 宴会
  • 大和 お刺身

魚匠居酒屋 百笑 のサービス一覧

魚匠居酒屋 百笑
  • TEL050-5487-5102