- 黒地鶏
-
- もも肉たたき
-
-
1,078円
-
- 白肝のさっと炙
-
-
858円
-
- 肝のさっと炙
-
-
748円
-
- もも肉テッパン!!ステーキ
-
-
1,188円
-
- 笹屋風ねぎま
-
-
748円
-
- 手羽先
-
-
一本 275円
- 炭火焼
- ※一皿で二串分です
-
- おまかせ
-
-
三皿 990円 五皿 1,650円
-
- せせり
-
-
一皿 330円
-
- こころ
-
-
一皿 330円
-
- 砂ズリ
-
-
一皿 330円
-
- やげん
-
-
一皿 330円
-
- ハラミ
-
-
一皿 330円
-
- えん皮
-
-
一皿 330円
-
- 肝
-
-
一皿 330円
-
- 丸なんこつ
-
-
一皿 330円
-
- 首皮
-
-
一皿 330円
-
- ささみ
-
-
一皿 330円
-
- ぼんじり
-
-
一皿 352円
-
- むねトロ
-
-
一皿 352円
-
- 皮付きせせり
-
-
一皿 352円
-
- ソリレス
-
-
一皿 352円
-
- あか
-
-
一皿 352円
-
- 心のこり
-
-
一皿 352円
-
- 背肝
-
-
一皿 352円
- 河内鴨
-
- ロース炙
-
-
1,100円
-
- ロースたたき
-
-
1,100円
-
- ねぎポンズ
-
-
968円
-
- ゆっけ
-
-
968円
-
※笹屋の焼き物は串にささっていないバラ焼きです
※希少部位は仕入れがない日もあります
備長炭やきとり 笹屋 のサービス一覧
- 備長炭やきとり 笹屋
-
- TEL050-5485-7679