おまかせコース 8,500円(税抜)
- おすすめ
- 旬の味をたのしむ
- 宴会・パーティー
- 友人・知人と
和牛や鰻が味わえる当店の人気コースです
- コース内容(全14品)
-
- 季節の前菜
鱧の焼霜造り
鰹の塩たたき 吉岡農園の玉ねぎ添え
蛤の天麩羅
大阪茄子の赤味噌田楽
仙鳳趾 牡蠣の松前焼き
しじみの茶碗蒸し
長野 若鮎の炭火焼き 蓼酢で
活き締め鱧のしゃぶしゃぶ小鍋仕立て
和牛の炭火焼き 玉ねぎソースで
酢橘全粒麺
卵黄の醤油漬けご飯
ほうじ茶プリン - ※料理内容は仕入れにより変更する場合がございます。
- 季節の前菜
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
18:00~翌00:00
- コース提供時間
-
150分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の24時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はイメージです。
このコースを予約する
- TEL050-5493-0419