2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 厳選食材

シェフのこだわりが詰まった素材

自然農法を行ういなべ市の契約農家から取り寄せた野菜、シェフの地元長崎港から直送された魚介類など、
素材選びに余念がないシェフ。
いつ来ても旬の味わいが楽しめるおもてなしがそこにはあります。

こだわり2 職人技

フレンチ一筋30年の調理技術

西山シェフが徹底して心掛けているのは「基本を忠実に守り、時間をかけて作ること」。
伝統的なフレンチ技法を基に、素材の魅力を最大限に引き出す調理にこだわっています。
その熟練の技と知識から生まれたメニューの数々をがご堪能下さい。

こだわり3 空間にこだわる

温もりあふれる空間

店内は白と黒を基調とした落ち着いた雰囲気。個室にあるストーブは店先に積まれた薪を燃やすという本格派。テーブル席、カウンター席もあり、デートはもちろんご友人やご家族との大切なお時間を過ごすのにうってつけの空間です。

えびす亭 のサービス一覧

えびす亭