桑名・いなべの特集
新年会特集
年末年始のイベントにぴったりのお店、宴会会場を一挙ご紹介
あなたへのメッセージが件届いています
シェフのこだわりが詰まった素材
自然農法を行ういなべ市の契約農家から取り寄せた野菜、シェフの地元長崎港から直送された魚介類など、 素材選びに余念がないシェフ。 いつ来ても旬の味わいが楽しめるおもてなしがそこにはあります。
フレンチ一筋30年の調理技術
西山シェフが徹底して心掛けているのは「基本を忠実に守り、時間をかけて作ること」。 伝統的なフレンチ技法を基に、素材の魅力を最大限に引き出す調理にこだわっています。 その熟練の技と知識から生まれたメニューの数々をがご堪能下さい。
温もりあふれる空間
店内は白と黒を基調とした落ち着いた雰囲気。個室にあるストーブは店先に積まれた薪を燃やすという本格派。テーブル席、カウンター席もあり、デートはもちろんご友人やご家族との大切なお時間を過ごすのにうってつけの空間です。
nbs3000