- ◆ NAPOLI PIZZA ◆
- 400度の窯で食材を丁寧に調理した、窯焼きイタリアンメニュー
-
- マルゲリータ
-
-
1,540円
-
- マルゲリータブッファラ
-
-
1,980円
-
- ボロネーゼ
-
-
1,760円
-
- フンギ
-
-
1,650円
-
- カンパーニャ
-
-
1,760円
-
- トンナート
-
-
1,650円
-
- プロシュート クルード
-
-
1,980円
-
- ビスマルク
-
-
2,090円
-
- ロマーナ
-
-
1,650円
-
- モルタデッラ
-
-
1,760円
-
- ゴルゴンゾーラ
-
-
1,760円
-
- クアトロ フォルマッジ
-
-
2,090円
-
- ペスカトーレ
-
-
1,980円
-
- カプリチョーザ (RorB)
-
-
1,760円
-
- A.M.C PIZZA
-
-
1,760円
-
- 季節のピッツァ
-
- ◆ 前菜 ◆
-
- 本日のアンティパストミスト
-
-
1人前 1,100円
-
- 本日鮮魚のカルパッチョ
-
-
- 御馳走5種盛カルパッチョ
-
-
1,650円
-
- ハム4種類盛り合わせ
-
-
1,155円
- ◆ すぐに提供できる前菜 ◆
-
- パテ ド カンパーニュ
-
-
880円
-
- 小ダコのピリ辛アラビアータ
-
-
660円
-
- ターナ特製イタリア風ポテトサラダ
-
-
495円
- ◆ アヒージョ ◆
-
- サツマイモとカマンベールチーズのアヒージョ
-
-
858円
-
- 釜揚げシラスと卵のアヒージョ
-
-
968円
-
- バケット
-
-
165円
- ◆ サラダとバーニャカウダ ◆
-
- シンプルなたっぷりグリーンサラダ
-
-
770円
-
- 季節野菜のバーニャカウダ
-
-
1,045円
-
- 生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ
-
-
1,485円
- ◆ 窯焼き料理 ◆
-
- ベーコンとポテトのロースト
-
-
660円
-
- 窯焼きカプレーゼ
-
-
770円
-
- 自家製ソーセージの窯焼きビスマルク
-
-
935円
-
- スモークベーコンのオムレツ
-
-
770円
-
- スカモルツァチーズとマッシュルームのオムレツ
-
-
880円
- ◆ チーズ ◆
-
- チーズ盛り合わせ (3種類)
-
-
1,089円
-
- チーズ盛り合わせ (5種類)
-
-
1,540円
- ◆ パスタ・リゾット・ニョッキ ◆
-
- たっぷり魚介のペスカトーレ
-
-
1,980円
-
- ホワイトアスパラと生ウニ、イクラのクリーム
-
-
1,650円
-
- 牛テール肉のトマト煮込み
-
-
1,650円
-
- キノコたっぷりニョッキ ゴルゴンゾーラソース
-
-
1,430円
-
- フレッシュトマトのポモドリーノ
-
-
1,100円
-
- ボロネーゼ
-
-
1,100円
-
- カルボナーラ
-
-
1,100円
-
- 季節のパスタ
-
-
- 本日のオススメリゾット
-
- ◆ ストウブごと窯で調理する熱々メイン料理 ◆
-
- 本日鮮魚のアクアパッツァ
-
-
1,760円~
-
- 国産ポークのコトレッタ 窯焼き風
-
-
1,760円
-
- 高知はちきん地鶏のロースト
-
-
1,760円
-
- 牛テール肉のじっくりトマト煮込み
-
-
1,760円
-
- 六甲牛もも肉のビステッカ
-
-
130g 2,574円 180g 3,410円
- ◆ DOLCI ◆
- 様々なデザートメニューを是非お楽しみください。
-
- ティラミス
-
-
495円
-
- ターナ風カタラーナ
-
-
715円
-
- フォンダンショコラとバニラアイス
-
-
770円
-
- ホワイトチョコレートタルトと神戸産苺「あまクイーン」 ピスタチオソースとほうじ茶パウダー
-
-
880円
Tana Forno ~ターナフォルノ~ 阪神西宮店 のサービス一覧
- Tana Forno ~ターナフォルノ~ 阪神西宮店
-
- TEL050-5487-5256