- 【当店のおすすめ】
-
- 海鮮カルパッチョ
-
-
858円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
858円
-
- ローストビーフ
-
-
858円
-
- 馬刺しユッケ濃厚卵黄添え
-
-
858円
-
- ポテト明太チーズ焼き
-
-
858円
-
- 月見つくね
-
-
858円
- 【串焼き】
-
- せせり
-
-
242円
-
- なんこつ
-
-
242円
-
- ハツ
-
-
242円
-
- 12本盛り合わせ
-
-
2,178円
- 【前菜】
-
- 枝豆
-
-
528円
-
- たたき胡瓜
-
-
528円
-
- たこわさび
-
-
682円
-
- チャンジャ
-
-
682円
-
- 梅水晶
-
-
682円
-
- 冷やしトマト
-
-
649円
-
- マグロアボガド
-
-
858円
-
- きゅうりの浅漬け
-
-
715円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
979円
-
- だし巻き卵焼き
-
-
715円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
715円
- 【サラダ】
-
- イタリアンサラダ
-
-
968円
-
- シーザーサラダ
-
-
968円
-
- 海鮮サラダ
-
-
968円
-
- アボカドハムサラダ
-
-
968円
-
- 大根青じそサラダ
-
-
968円
- 【揚げ物】
-
- さくさくポテトフライ
-
-
638円
-
- 大山鶏の唐揚げ
-
-
858円
-
- たこの唐揚げ
-
-
858円
-
- 魚屋のカキフライ
-
-
858円
-
- とろとろチーズチキン
-
-
968円
-
- チーズフライ
-
-
935円
-
- 自家製ソースのチキン南蛮
-
-
968円
-
- 鶏軟骨唐揚げ
-
-
858円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
638円
-
- 手羽先餃子ボケット
-
-
858円
- 【焼き物】
-
- 子持ちししゃも
-
-
748円
-
- エイヒレ炙り焼き
-
-
748円
-
- イカ焼き
-
-
748円
-
- セセリ胡麻油和え京ネギ焼き
-
-
968円
-
- 希少部位とりハラミ炭火焼き
-
-
858円
-
- 北海道産牛タンカルビチーズ焼き
-
-
1,408円
-
- ホッケ開き
-
-
968円
-
- 北海道産牛タン焼き
-
-
1,089円
-
- ホタテバター醤油焼き
-
-
979円
- 【お 鍋】
- 【お食事】
-
- 焼き鳥丼
-
-
968円
-
- うまいチャーハン
-
-
968円
-
- ニンニクチャーハン
-
-
968円
-
- ソース焼きそば
-
-
968円
-
- 焼きうどん
-
-
968円
-
- ローストビーフ丼
-
-
968円
-
- ねぎ塩焼きそば
-
-
968円
-
- お茶漬け(たこわさ)
-
-
748円
-
- 炙り寿司(5点盛り)
-
-
1,078円
- 【デザート】
-
- レアチーズケーキ
-
-
638円
-
- バニラアイス
-
-
528円
-
- 抹茶ケーキ
-
-
638円
-
- フォンダンショコラ
-
-
638円
-
- 苺アイス
-
-
638円
完全個室居酒屋 地鶏専門店 いいとこ鷄 有楽町 のサービス一覧
- 完全個室居酒屋 地鶏専門店 いいとこ鷄 有楽町
-
- TEL050-5485-3854
- 空席確認・予約する