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こだわり1 名物料理

◆<こだわりの逸品>五日五回炙り串

仁伊屋にご来店頂いたら、まずは食べて頂きたいのが、五日間かけ特製のタレに丁寧に漬け、炭火で炙る工程を五回繰り返した炙り串です!噛むほど旨い!!深い味わいをお楽しみください。

  • 味自慢 煮込み
    じっくりと時間をかけて煮込み旨味凝縮の逸品

  • 【今月のおすすめ米はこしひかり】
    炊き立て釜めし「銀シャリ釜めし」
    ご注文を頂いて、お客様の目の前で炊き上がるホクホクの釜めし。
    全国から毎月こだわりのお米をご提供してます

こだわり2 厳選食材

◆今月の厳選米魚沼産<コシヒカリ>

毎月、月替わりで厳選米をご提供しております。
こだわりのお米。新潟県魚沼産<コシヒカリ>をご提供しております。目の前で炊き上がる、釜飯をお召し上がり下さい。【コシヒカリ】ふっくらと炊きあがり口に含んだ時に感じる独特の甘さ、香り、粘りが特徴です。

  • □月替わりの厳選米と旬の食材を使用した釜飯!是非ご賞味ください!!

  • 今月の厳選米【コシヒカリ】の味をしっかり楽しんで頂ける逸品「銀シャリ釜飯」!!
    ☆3種のお供と一緒にお召し上がりください。←(スタッフおすすめ)

こだわり3 日本酒にこだわる

◆厳選日本酒◆

◆全国より皆様に楽しんで頂けるように厳選日本酒を取り揃えております!!仁伊屋自慢の「炭火焼きとり」「お料理」にもぴったり!!自分好みの日本酒を探すも良し!!お料理との相性を楽しむのも良し!!

  • ◆全国地酒をたくさん取り揃えております!!なんと1杯390円+税!!納得の味!お値段!是非この機会に楽しんで下さい!!

  • ◆和らぎ水・・・日本酒を飲む合間に少量ずつ飲む水のことで、日本酒をより美味しく飲むための様々な効果があります。(アルコールの吸収を抑え、悪酔いや二日酔いの予防に効果があります)

こだわり4 炭火焼き鳥

◆備長炭で焼きあげる串焼き◆

店内で焼き上げる炭火焼きとり。
おすすめは3種類からお選び頂ける“生つくね炭火焼き”
熟成つくね、お月見つくね、絶品チーズつくね

  • ◆炭にもこだわり、備長炭を使用した炭焼きの味は絶品!!

  • ◆串の素材にもこだわり、鮮度抜群!!【広島熟成どり】【広島赤鶏」を使用し、旨味たっぷり!ジューシーな味わい!

こだわり5 銘柄鶏

◆【広島熟成どり】【広島赤鶏】使用

【広島熟成どり】【広島赤鶏】は直営農場で雛から出荷までおよそ80日間農場スタッフが手間をかけ労力をいとわず、丹精込めて育てています。出荷2週間前から高カロリーの飼料をストレスなく食べさせることにより、「ジューシーかつ弾力」「肉汁感」「甘み」「旨味」も兼ね備えた肉に仕上がっています。

  • 【広島熟成どり】特徴
    ・旨みの強さ・ジューシー・程よい弾力

  • 【広島赤鶏】特徴
    ・旨みの強さ・ジューシー・弾力ある歯ごたえ・コクのある甘み

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