こだわり1 料理長

同時オーダーも一人前ずつ調理します

ピアットでは一人前ずつ別々の鍋でソースを調理しています。生パスタは時間差をつけてお一人分ずつ茹でています。生パスタの茹で時間は3分。その間に食材を用意して炒めて熱々の状態で提供しています。

こだわり2 ローストビーフ

和牛ローストビーフ食べ比べ

驚くほど柔らかいローストビーフをどうぞ。お好きな部位をお好きな厚さで贅沢に食べ比べてください。塊のローストビーフをお持ちして、お好きな厚さと量にスライス。量り売りですので、お好みをお伝えください。ご用意している産地や部位などは仕入れによって日々替わります。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 ワインにこだわる

お料理に合うワインをソムリエが。

2020年、コロナ禍の中移転したピアット。お客様にもっとワインを楽しんでいただきたいと思って、電車やバス、そして2軒目3軒目のある街中へ引っ越してまいりました。グラスでもお客様のお好みやお料理とのバランスを考えながら提案させていただきます。ドリンクと食事の相性が良いとおいしさが倍増ですよね。

こだわり4 本場のチーズ

西日本で食べられるのは当店だけ!

ベラロディチーズを使ったお料理。
当店自慢の一品は、西日本で唯一Chef's Table Piattoだけで食べられるイタリアロンバルディア州産のベラロディチーズを使ったお料理です。チーズの乳や熟成期間に合わせた調理方法や食べ方を提案しています。もちろん、チーズに合わせたワインのご提案もしますよ!

こだわり5 デザートプレート

メッセージ付デザートプレート

誕生日や記念日、歓送迎会などに。※前日までにお電話にてご予約ください

Chef’s Table Piatto のサービス一覧

Chef’s Table Piatto
  • TEL050-5488-5530