- 【 とりあえず 】
-
- 枝豆
-
-
300円
-
- 冷奴
-
-
350円
-
- もずく酢
-
-
450円
-
- 塩ごまきゅうり
-
-
350円
-
- タコワサビ
-
-
450円
-
- カニ味噌
-
-
500円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
550円
-
- エビ餃子
-
-
450円
- 【 サラダ 】
-
- 一喜サラダ
-
-
680円 ハーフ 380円
-
- 大根サラダ
-
-
550円
-
- トマトスライス
-
-
450円
- 【 串焼き 】
- 各2本ずつの価格です。
-
- 焼きとり
-
-
300円
-
- とり皮
-
-
300円
-
- ししとう
-
-
300円
-
- 砂肝
-
-
390円
-
- 豚ねぎま
-
-
390円
-
- 串焼盛り合わせ
-
-
5本 750円
- 【 焼き物 】
-
- 子持ちししゃも焼
-
-
450円
-
- 海鮮チヂミ
-
-
680円
-
- チーズオムレツ
-
-
580円
-
- 出し巻き玉子
-
-
500円
-
- 赤ウインナー
-
-
550円
-
- チキンステーキ
-
-
750円
- 【 刺身 】
-
- 刺身盛合せ
-
-
3点盛 980円 5点盛 1,750円
- 【 お寿司 】
-
- 寿司盛合せ
-
-
1,500円
-
- 細巻
-
-
3本 1,300円
-
- 手巻
-
-
3本 700円
- 【 揚げ物 】
-
- エビの特製マヨネーズがけ
-
-
650円
-
- ササミと梅肉の包み揚げ
-
-
650円
-
- 鶏の唐揚
-
-
580円
-
- ポテトフライ
-
-
400円
-
- ポテトチーズ
-
-
500円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
450円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
650円
-
- 牛肉コロッケ
-
-
500円
-
- タコの唐揚
-
-
650円
-
- ナンコツの唐揚げ
-
-
650円
-
- ごぼうの唐揚
-
-
480円
- 【 お食事 】
-
- 牛すじラーメン
-
-
750円
-
- 高菜おむすび
-
-
480円
-
- おにぎり(梅/鮭/昆布)
-
-
2ヶ 各 380円
-
- 白飯
-
-
200円
-
- 白湯うどん
-
-
700円
-
- 海鮮塩焼そば
-
-
650円
-
- お茶漬け(梅/鮭/昆布)
-
-
各 400円
-
- 赤出し
-
-
200円
- 【 デザート 】
-
- アイスクリーム
-
-
450円
食楽 DINING 一喜 のサービス一覧
- 食楽 DINING 一喜
-
- TEL050-5486-7106
- 空席確認・予約する