こだわり1 旬の素材

旬の食材を使った料理

選び抜かれた素材で、料理人が一つ一つ心を込めて作った料理の数々。見た目にも華やかな、季節の色とりどりな食材を使った懐石料理や鍋料理をぜひご堪能くださいませ。

こだわり2 宴会個室

【宴会】最大100名様まで可能

広々とした個室で、大宴会が可能となっております。周りを気にせず皆様で楽しく賑やかなお時間を心ゆくまでお過ごしください。その他、少人数用の個室もございますので、シーンに合わせてご利用ください。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

1916年創業の料亭

緑に囲まれた落ち着いた店構え。日常から少し離れた心穏やかになる空間で、美味しい料理を堪能しながら、お寛ぎいただけます。各種宴会、会食や記念日、お祝いなど大切な日のお食事に最適な日本料亭です。

一浪 のサービス一覧

一浪
  • TEL050-5486-3219