2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 郷土食材

選りすぐりの良質な北陸食材で舌鼓

地元の食材をメインにダシまでこだわったおでんを始め、石川の海で獲られた身の締まった鮮魚も美味!なんといっても能登の美しい自然の中で育てられた能登牛は、きめ細やかで上品な脂が特徴です。シンプルなステーキは旨味が詰まった逸品。食を通して、北陸をご堪能ください。

こだわり2 お酒の品揃え

北陸に来たからには飲みたい地酒

石川の酒米やお水など、地元にこだわった製法で作られたお酒。酸味のあるものからまろやかな口当たりのものまで、料理に合わせてお酒を選んでいただけるように、多数ご用意しております。お好みのお酒を見つけてみてください。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

雰囲気からして美味しいお店

ふらっと立ち寄れる、落ち着いた雰囲気はありつつも気取らない店内。カウンター席もございますので、会社帰りや一人旅でも気兼ねなくお食事していただけます。カジュアルながら、高級感あるこだわりの一皿をご用意してお待ちしております。

能登牛 金沢おでん 金沢風土研究所 のサービス一覧

能登牛 金沢おでん 金沢風土研究所
  • TEL050-3460-9139