- ■まずは、カプレーゼを♪
- ■Antipasti前菜いろいろ
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- 本日の魚介のペッシェ・クルード
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- おすすめ
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Ask
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- イタリア 大粒なフレッシュオリーブ
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550円
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- カラフルな浅漬けピクルス
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550円
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- 揚げニョッキ
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- おすすめ
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550円
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- 安濃農園のベビーリーフサラダ
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880円
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- 地鶏のレバーペースト
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550円
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- ポルチーニ茸とマッシュルームのアヒージョ
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- おすすめ
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880円
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- A4福島牛のタタキ、カルパッチョで
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990円
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- やめられないアンチョビポテト
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- おすすめ
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660円
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- トスカーナポテト
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770円
- ■Pane お供のパン
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- 焼きたてフォカッチャ
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220円
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- ガーリックトースト
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330円
- ■Second メイン料理
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- 豚肉とモッツァレラのミルフィーユ
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1,320円
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- 地鶏のグリリアータ
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1,100円
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- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
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- おすすめ
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1,650円
- ■Dry Food おつまみ
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- イチジクバター
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- おすすめ
レーズンバターをイチジクにアレンジ -
660円
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- かりかりチーズせんべい
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440円
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- ヨーロッパチーズの盛り合わせ
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ハーフ 990円 レギュラー 1,430円
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- 無添加ナッツ
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440円
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- 自家製 至極の和牛ジャーキー
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660円
- ■Pizza ピッツァ テイクアウトでも大人気♪
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- 水牛のモッツァレラのマルゲリータ
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- おすすめ
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1,590円
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- 4種のチーズのクアトロフォルマッジ
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1,650円
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- トリュフ薫るいろいろ茸のフンギ
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- おすすめ
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1,590円
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- スモークチーズのレッジーナ
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1,590円
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- シラスとアスパラガスのビアンケッティ
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1,650円
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- お花畑のピッツァ・フロレジア
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- おすすめ
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1,980円
- ■Risotto リゾット 新潟県産イタリア米使用
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- ソーセージとブロッコリーのリゾット
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1,320円
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- 挽肉とトレヴィスの赤ワインリゾット
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1,320円
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- ポルチーニ茸のクリームリゾット
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- おすすめ
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1,320円
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- 海の幸のペスカトーレ・ロッサ
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1,430円
- ■Pasta パスタ ロング・ショート、生パスタやニョッキございます
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- 気まぐれシェフのパスタ
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Ask
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- アサリのスパゲッティ ボンゴレ・ロゼ
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1,210円
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- モッツァレラとバジルのトマトソース ニョッキ
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990円
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- 地養卵の炭焼きカルボナーラ
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1,210円
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- 激辛!ペンネ・アッラビアータ
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※シェフは激辛料理苦手です。 -
1,210円
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- ゴルゴンゾーラクリームソース
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1,320円
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- ポルチーニ茸のクリームソース
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- おすすめ
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1,320円
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- 鶏レバーとキノコのペンネ
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1,100円
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- 赤海老のビスク・クリーム
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- おすすめ
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1,210円
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- 牛ほほ肉のラグー 濃縮赤ワインソース
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- おすすめ
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1,320円
- ■Dolce デザート
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- ピスタチオのジェラート
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380円
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- 熱々エスプレッソがけバニラ アッフォガード
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380円
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- カラメル・バナナ&バニラ
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440円
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- 自家製 濃厚ティラミス
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660円
キッチン&バール がやがや のサービス一覧
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