- 《 こだわり馬刺し 》
-
- 特選馬刺し
-
-
1,980円
-
- 馬刺し
-
-
1,320円
-
- ふたえご
-
-
990円
-
- たてがみ
-
-
990円
-
- タンあぶり
-
-
1,760円
-
- 馬刺し盛り合わせ 3種
-
-
1,980円
-
- 馬刺し盛り合わせ 5種
-
-
3,190円
- 《 とりあえずの一品と肴 》
-
- 焼きなすの生ハム巻き
-
-
550円
-
- じゃがいもの酒盗あえ
-
-
440円
-
- 自家製豆乳とうふ
-
-
440円
-
- 由宇トマトとモッツァレラのカプレーゼ
-
-
550円
-
- サンイチ出し巻き玉子
-
-
660円
-
- 枝豆
-
-
330円
-
- パルマ産 生ハム
-
-
440円
-
- 焼きナス
-
-
330円
-
- カマンベールチーズの味噌あぶり
-
-
550円
-
- 胡瓜の浅漬け
-
-
330円
-
- 胡瓜の山海まぶし
-
-
440円
-
- 大根の山海まぶし
-
-
440円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
660円
- 《 サラダ 》
-
- アマ海老とアボカドのサラダ
-
-
990円
-
- ashiのとろろサラダ
-
-
770円
-
- ホタテ貝柱と大根のサラダ
-
-
880円
-
- 水菜とゴボウのパリパリサラダ
-
-
770円
- 揚
-
- 松重農園の蓮根天ぷら
-
-
660円
-
- たたきエビとイカの春巻き
-
-
770円
-
- 蟹味噌のクリームコロッケ
-
-
660円
-
- ソフトシュリンプの胡麻マヨ
-
-
880円
-
- 揚げだし豆腐
-
-
550円
-
- 若鶏のから揚げ
-
-
660円
-
- 若鶏の薬味おろしあえ
-
-
770円
-
- 茄子のハサミ揚げ
-
-
660円
-
- 茄子のはさみ揚げ薬味おろし
-
-
770円
-
- やげん軟骨のから揚げ
-
-
550円
-
- 手羽先のアマダレ仕込み
-
-
550円
-
- 松重農園の蓮根はさみ揚げ
-
-
660円
- 焼
-
- エリンギのあぶりステーキ
-
-
660円
-
- 揚げ茄子の自家製味噌田楽
-
-
550円
-
-
とりささみの梅大葉焼
とりささみのワサビ焼 -
-
660円
-
とりささみの梅大葉焼
-
- たっぷりチーズのピザ
-
-
990円
-
- 若鶏のトマトチーズ焼き
-
-
990円
-
- 砂ズリとニンニクの黒コショウ焼き
-
-
880円
-
- 海老の豚バラ大葉巻き
-
-
660円
-
- ピーマンのチーズ詰め
-
-
660円
-
- 白玉団子の豚バラ大葉巻き
-
-
550円
-
- ズッキーニの焼きしゃぶ巻き
-
-
550円
-
- 自家製つくね
-
-
660円
- 最後はやっぱり〆飯を
-
- 龍玉飯
-
-
550円
-
- 茶漬け
-
-
550円
-
- 焼きおにぎり
-
-
440円
-
- 若鶏とぶつ切り野菜のパスタ
-
-
990円
-
- 明太子とわかめのクリームパスタ
-
-
990円
-
- じゃこと広島菜のトロロ飯
-
-
660円
-
- 鶏ガラのあっさりラーメン
-
-
770円
-
- ガーリックチャーハン
-
-
990円
- 別腹の甘味
-
-
アイス
シャーベット -
-
330円
-
アイス
-
- コンデンスハニーバケット
-
-
660円
和創一献 ashi‐あし‐ のサービス一覧
- 和創一献 ashi‐あし‐
-
- TEL050-5484-9500