- charcuterie
-
- パテドカンパーニュ
-
-
1,200円
-
- 牡蠣の香草パン粉揚げ
-
-
900円
-
- 生ハム
-
-
1,000円
-
- 鶏レバーペースト
-
-
850円
-
-
鶏あみあぶらで包んだ
自家製のサルシッチャのロースト -
-
1,500円
-
鶏あみあぶらで包んだ
-
- イタリア産熟成サラミ
-
-
900円
-
- シャルキュトリー盛り合わせ1人前
-
-
1,500円
- A la carte
-
- 本日のお魚のカルパッチョ. その日のスタイルで
-
-
ASK
-
- 青魚と半熟卵のポテトサラダ
-
-
850円
-
- フライドポテト トスカーナ風
-
-
700円
-
- 骨付きフライドチキン ナッツとバルサミコソース
-
-
900円
-
- 北海道牛フィレ肉のロースト
-
-
3,000円
- pasta
-
- 季節のパスタ
-
-
1,000円~
evergreen cafe restaurant EBISU のサービス一覧
- evergreen cafe restaurant EBISU
-
- TEL050-5488-8071
- 空席確認・予約する