2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 看板料理

絶品!ウニのバターソース!

使用するウニはミョウバンを使わない北海道近海で獲れる「塩水ウニ」を使用。(ミョウバンを使うと苦味が残ってしまうため)自家製のイカ墨を練りこんだ黒いパスタが特徴です。店主がサルディニアの一つ星レストランで食べて感動した一品!
当店の一番人気メニューで脅威のリピート率90%の自信の一品です!是非ご賞味あれ

こだわり2 ワインにこだわる

店主自らセレクトしたワイン!

イタリアで修行経験のある店主自らセレクトしたワインその数なんと常時100種類以上!全て店主が自ら各地のイタリアで試飲したこだわりのイタリアワインをそろえております!料理に合うイタリアワインからその体調に合わせて店主自らセレクトしますので気軽にお問い合わせください!

こだわり3 オープンキッチン

ライブ感溢れる技をカウンター席で!

カウンターは9席、お寿司屋さんをイメージしたオーナーこだわりの一枚板を採用!奥にテーブル席もありますが基本カウンターに皆、こぞって座ります。気軽に店主と話しながらライブ感溢れるカウンター席で「ミシュラン掲載された技」を近くで全ての五感でお楽しみください!

  • 奥には最大6名様座れるテーブルソファー席もご用意しております。

  • 入り口はカジュアルにお料理を楽しんでいただけるテーブル席ございます。

こだわり4 パスタ

手間隙かけた自家製パスタ!

イタリア地方(5州)のレストランを経験した店主がその郷土で学んだ10種類以上の手打ちパスタを楽しめます。

  • 数多くあるパスタメニューの中でもウニのバターソースは当店一番人気!なんとリピーター率90%!是非お試しあれ!

  • パッパルデッレ(ヒグマのラグー)も人気!日本ではなかなか食べられない珍しいパスタ!

クオーレ アズーロ のサービス一覧

クオーレ アズーロ