- お造り
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- 造り五種盛合せ
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1,958円
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- 造り三種盛合せ
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1,408円
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- 天然 平目造り
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1,078円
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- 平目 胡麻塩造り
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1,078円
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- ボタン海老造り
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1,078円
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- 泳ぎ 活車海老
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1,078円
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- かんぱち造り
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968円
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- 活〆 しまあじ
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968円
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- 紋甲イカ
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858円
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- 剣先イカ造り
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858円
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- まぐろ造り
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858円
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- 生うに造り
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-
858円
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- 特大 サザエ
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858円
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- とろサーモン造り
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858円
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- ほたて造り
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748円
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- 生 ゲソ造り
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-
748円
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- 泉州 小だこ
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748円
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- 数の子あて
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748円
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- ねぎとろあて
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-
748円
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- 作りたて しめサバ
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638円
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- いくらあて
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660円
- 一品料理・その他
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- アスパラの天プラ
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638円
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- 手作りチーズ豆腐と酒盗
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638円
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- あさり酒むし
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858円
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- 焼 竹の子
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858円
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- はまぐり酒むし
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-
858円
-
- 海老の塩焼
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880円
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- 海老のマヨネーズ焼
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-
1,518円
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- たこ酢
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-
748円
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- たこ酢みそ
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-
748円
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- フルーツとまと
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550円
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- 新玉ねぎホイル焼
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550円
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- れんこん塩焼
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-
528円
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- 山芋の塩焼
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-
528円
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- さつま芋バター
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-
528円
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- おぼろ豆腐
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-
528円
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- 骨せんべい
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418円
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- もずく酢
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-
440円
- 酒のあて
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- 生うに 半箱
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-
1,518円
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- 毛ガニ
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-
1,408円
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- 生カキ ポン酢
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-
858円
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- ゆで そら豆
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638円
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- きのこオムレツ
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-
638円
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- いかねぎバター
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-
638円
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- 豚キムチ
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-
638円
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- 豚トロ塩焼
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638円
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- だし巻玉子
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-
550円
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- 菜の花のおひたし
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440円
-
- ホタルイカ
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-
各 528円
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- カニみそあて
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-
528円
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- なす田楽
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-
528円
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- じゃがバター
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-
528円
-
- 揚げ出しもち
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-
502円
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- 玉子あて
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-
550円
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- 山芋たんざく
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-
440円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
473円
-
- 揚げ出しなす
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-
473円
-
- 揚げ出しもち
-
-
473円
-
- たこわさ
-
-
418円
-
- 梅くらげ
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-
418円
-
- 冷奴
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418円
-
- 肉みそきゅうり
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-
418円
-
- きゅうり明太子
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-
418円
-
- なすのピリ辛煮
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-
418円
- 揚げもの
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- 天プラ盛合せ
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1,078円
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- いろいろ野菜の天盛
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858円
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- 骨せんべい付き きす天プラ
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858円
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- 目板カレイの唐揚げ
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858円
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- れんこん海老はさみ揚げ
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-
748円
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- なすと海老のはさみ揚げ
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748円
-
- 自家製さつまあげ
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748円
-
- 桜エビかき揚げ
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748円
-
- ホタテのフライ
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748円
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- 泉州地穴子の天プラ
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748円
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- カニみその天プラ
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748円
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- 生だこの天プラ
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-
748円
-
- 鳥の唐揚げ
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550円
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- 手羽先の唐揚げ
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660円
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- とり唐ポン酢
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638円
-
- 海老チーズフライ
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-
638円
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- 海老チーズ春巻
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638円
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- 生たこの唐揚げ
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638円
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- 小海老の天プラ
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638円
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- 新物 若竹の天プラ
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638円
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- 生ゲソの唐揚げ天プラ
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638円
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- 山芋のサクサク天プラ
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-
528円
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- さつま芋の天プラ
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-
528円
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- 手作り厚揚げ
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440円
-
- 骨せんべい
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-
418円
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