新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 日本酒にこだわる

田酒などプレミア地酒も各種取り揃え

日本酒専門屋の西小山かがた屋さんより全国各地の銘酒・地酒を取り揃えております!
続々仕入れ中なのでこうご期待です!通常メニューとは別紙リストでお選びください。

こだわり2 掘りごたつ席

2h飲放付コース4500円~

最大20名様でご案内可能な掘りごたつテーブル席です!
宴会女子会合コン、さまざまなシーンに合わせてご利用していただけます。

こだわり3 だし巻き

全国の日替わり卵で焼くだし巻き玉子

まず卵を5種の中から1種選んで、次に出汁をあっさりだしか甘いだしを指定!
最後にトッピング♪自分で選んでオリジナルのだし巻き卵を!
卵の食べ比べも人気です!!〆には卵かけご飯も◎

  • 人気のイクラのせ♪鶏と鮭のコラボレーション!
    たっぷりのイクラとふわふわの卵の相性が最高です!

  • ライブ感たっぷり♪いろんな卵とトッピングの組み合わせをお楽しみください!

こだわり4 A5ランク牛

最高級!黒毛和牛(尾崎牛)のタタキ

宮崎から取り寄せた質の高い『 尾崎牛 』をタタキにしたり、最高級の黒毛和牛・宮崎牛をステーキにしたり
日替わりのおすすめではハンバーグやシチューにしたり、上品な肉を様々な調理法でご用意しております!

  • 【尾崎牛の特徴】飼育期間は30ヶ月以上。飼料は13種類の自家ブレンド。スッキリした後味の脂、旨みの強い赤身。
    【おいしい牛肉をつくる5つのポイント!!】
    1、牛にストレスをかけない。2、飼料を与える時間を一定にする。3、牛をよく寝かせる。4、畜舎内の清掃は午前中に済ませる。5、自分で育てた牛肉を食べる。

  • 【尾崎牛のこだわり】
    1つ目は飼料です。2つ目は水です。3つ目は人間です。牛を育てるのは人間です。いい牛を育てるのは人が育たなくてはいけません。今私達のチームワークは素晴らしいです。
    詳細は・・http://www.ozaki-beef.com/

こだわり5 オープンキッチン

【大人気】オープンキッチン

ライブ感溢れるカウンター席!
常連様やデートに!
鉄板焼カウンターで美味しい視覚をお楽しみください♪

ウダガワ成ル のサービス一覧

ウダガワ成ル
  • TEL050-5484-4498