こだわり4 A5ランク牛
最高級!黒毛和牛(尾崎牛)のタタキ
宮崎から取り寄せた質の高い『 尾崎牛 』をタタキにしたり、最高級の黒毛和牛・宮崎牛をステーキにしたり
日替わりのおすすめではハンバーグやシチューにしたり、上品な肉を様々な調理法でご用意しております!
-
【尾崎牛の特徴】飼育期間は30ヶ月以上。飼料は13種類の自家ブレンド。スッキリした後味の脂、旨みの強い赤身。
【おいしい牛肉をつくる5つのポイント!!】
1、牛にストレスをかけない。2、飼料を与える時間を一定にする。3、牛をよく寝かせる。4、畜舎内の清掃は午前中に済ませる。5、自分で育てた牛肉を食べる。 -
【尾崎牛のこだわり】
1つ目は飼料です。2つ目は水です。3つ目は人間です。牛を育てるのは人間です。いい牛を育てるのは人が育たなくてはいけません。今私達のチームワークは素晴らしいです。
詳細は・・http://www.ozaki-beef.com/
ウダガワ成ル のサービス一覧
- ウダガワ成ル
-
- TEL050-5484-4498