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自慢は、自家製粉による二八蕎麦。「せいろ」「田舎」を用意
2年間熟成させた本枯節や日高昆布を使った、秘伝のつゆも絶品
良質な産地から旬の鮮魚を仕入れ、刺身などの鮮魚料理を提供
サッと炙るだけなので、生の鴨肉の旨味や柔らかさを満喫できる
蕎麦前として、季節感あふれる鮮魚料理と日本酒をゆっくり堪能
「十四代」「飛露喜」など、プレミアムな日本酒も充実
銘酒「黒龍」、3年熟成の「石田屋」など各種を揃える
秋のひやおろしなど、その季節だけの日本酒を3種飲みくらべ
「蕎麦焼酎の蕎麦湯割り」は、トロリとした口当たりが好評
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