- ◆おつまみ◆
-
- ピーカンナッツ黒砂糖風味
-
-
640円
-
- 冷奴
-
-
300円
-
- 冷やしトマト
-
-
400円
-
- 韓国のり
-
-
320円
-
- 塩キャベツ
-
-
380円
-
- モロキュウ
-
-
330円
-
- キムチ
-
-
350円
-
- 胡瓜のタタキ
-
-
418円
-
- 枝豆
-
-
308円
-
- 胡瓜一本漬け
-
-
330円
-
- ナス一本漬け
-
-
330円
-
- たこわさ
-
-
330円
-
- チャンジャ
-
-
418円
- ◆前菜◆
-
- 前菜四種盛合せ
-
-
968円
-
- 黒酢キクラゲ
-
-
418円
-
- 干し豆腐和え
-
-
330円
-
- ピータン
-
-
308円
-
- ピーナッツ
-
-
308円
-
- 四川風ザーサイ
-
-
308円
-
- 蒸し鶏のネギソースがけ
-
-
528円
-
- ピータン豆腐
-
-
418円
-
- 特製牛スネ醤油漬け
-
-
858円
-
- よだれ鶏
-
-
528円
-
- 台湾腸詰め
-
-
418円
-
- ネギチャーシュー
-
-
528円
-
- 棒棒鶏(バンバンジー)
-
-
528円
-
- 胡瓜とくらげ和え物
-
-
638円
-
- 胡瓜と砂肝の和え物
-
-
638円
-
- レバーのピリ辛和え
-
-
638円
- ◆サラダ◆
-
- サラダ 各種
-
・豆腐サラダ 450円
・野菜スティック 520円
・豚しゃぶサラダ 520円
・シーザーサラダ 520円 -
450円~638円
- ◆揚げ物◆
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
530円
-
- 油淋鶏(ユーリンチー)
-
-
520円
-
- 川海老唐揚げ
-
-
530円
-
- タコ唐揚げ
-
-
640円
-
- なんこつ揚げ
-
-
420円
-
- イカゲソ揚げ
-
-
520円
-
- ニンニク丸揚げ
-
-
418円
-
- レンコン挟み揚げ
-
-
308円
-
- オニオンリング
-
-
308円
-
- 海老せんべい
-
-
308円
-
- チーズ包み揚げ
-
-
418円
-
- ポテトフライ
-
-
418円
-
- ナス山椒揚げ
-
-
638円
- ◆野菜◆
-
- 中華風豆苗炒め
-
-
638円
-
- 麻婆ナス
-
-
638円
-
- 玉子とトマト炒め
-
-
638円
-
- 麻婆春雨
-
-
528円
-
- 海老、ゴーヤと玉子炒め
-
-
638円
-
- 麻婆豆腐
-
-
528円
-
- 玉子とニラ炒め
-
-
528円
-
- 空芯菜のニンニク炒め
-
-
748円
- ◆肉料理◆
-
- 肉料理 各種
-
・ニラレバ炒め 528円
・青椒肉絲 528円
・豚肉、キクラゲと玉子炒め 528円
・回鍋肉 528円
・豚肉と野菜炒め 528円
・牛肉の激辛煮込み 968円
・ニラホルモン炒め 528円
・自家製 豚の角煮 748円
・鶏肉とカシューナッツ炒め 528円
・鶏肉の四川風炒め 748円
・牛肉の黒胡椒炒め 748円
・ホルモンの激辛煮込み 858円 -
528円~968円
- ◆海鮮◆
-
- 海老マヨネーズ
-
-
750円
-
- 海老チリソース
-
-
750円
-
- 海老、キクラゲと玉子炒め
-
-
748円
-
- いかの塩胡椒揚げ
-
-
748円
- ◆ご飯◆
-
- 豚肉の角煮石鍋チャーハン
-
-
858円
-
- キムチチャーハン
-
-
418円
-
- しらすチャーハン
-
-
528円
-
- 五目チャーハン
-
-
418円
-
- 高菜チャーハン
-
-
528円
-
- 海老レタスチャーハン
-
-
638円
-
- ガーリックチャーハン
-
-
638円
- ◆お粥◆
-
- 白ご飯
-
-
165円
-
- 海鮮お粥
-
-
748円
-
- ピータンお粥
-
-
748円
- ◆麺類◆
-
- 麺類 各種
-
・醤油ラーメン 528円
・海鮮タンメン 748円
・焼きそば 638円
・パリパリ焼きそば 638円
・五目あんかけ焼きそば 638円
・海鮮あんかけ焼きそば 748円 -
528円~748円
- ◆点心◆
-
- 点心 各種
-
・ゴマ団子 330円
・春巻 330円
・蒸海老餃子 528円
・肉焼売 418円
・海老焼売 418円
・桃まん 330円 -
330円~528円
- ◆スープ◆
-
- 酸辣湯(サンラータン)
-
-
528円
-
- 季節野菜スープ
-
-
528円
24時間 餃子酒場 神田二号店(南口店) のサービス一覧
- 24時間 餃子酒場 神田二号店(南口店)
-
- TEL050-5492-5433
- 空席確認・予約する