- 本日のおすすめ 10/16(木)
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
3種 1,518円 4種 1,958円
-
- 徳島 鱧のおとし
-
-
748円
-
- 徳島 鱧の天ぷら
-
-
803円
-
- 鯛のカルパッチョサラダ
-
-
968円
-
- 大えびときのこのアヒージョ
-
-
979円
-
- わかさぎの南蛮漬け
-
-
638円
-
- 魚のフライ盛
-
-
858円
-
- 明太子のしそ巻き天ぷら
-
-
748円
-
- 蛸の辛味噌和え
-
-
638円
-
- 蛸の天ぷら
-
-
748円
-
- 賀茂なすと魚の揚げ出し
-
-
858円
-
- 賀茂なすと酢みそチーズオーブン焼
-
-
803円
-
- 京秋なすのトマトソースチーズオーブン焼
-
-
748円
-
- 万願寺とうがらし焼
-
-
495円
-
- 上賀茂トマトの水キムチ
-
-
495円
-
- 国産和牛タタキ
-
-
902円
-
- 京都和牛ハツの刺身
-
-
770円
-
- 京都和牛ハツの串焼き
-
-
1串 440円
- すぐ出る一品
-
- きゅうりのピリ辛おろし和え
-
-
528円
-
- 山芋の明太マヨ和え
-
-
528円
-
- お葱の辛味噌和え
-
-
418円
-
- お酒のお供「黒のコリコリ」
-
-
528円
-
- 水キムチ
-
-
440円
-
- なめ茸じゃこおろし
-
-
440円
-
- 皮付きフライドポテト
-
-
418円
-
- キムチ
-
-
440円
-
- チャンジャ
-
-
440円
-
- たこわさび
-
-
440円
-
- えだ豆
-
-
418円
-
- 梅干し
-
-
220円
-
- 冷奴 しょうが醤油
-
-
385円
-
- 冷奴 バジル醤油
-
-
418円
-
- 冷奴 韓ピリ奴
-
-
495円
- いろいろ一品
-
- 真いかの沖漬け
-
-
丸一本 880円
-
- 自家製トロトロ豚の角煮
-
-
660円
-
- しめさば
-
-
638円
-
- 砂ずりともずくのさっぱり酢のもの
-
-
528円
-
- 【名物】エレベーター
-
-
638円
-
- 有卦屋風カプレーゼ
-
-
858円
-
- つけもん盛
-
-
638円
- サラダ
-
- 豚肉のパリパリサラダ
-
-
792円
-
- 焼きあなごと水菜の和風サラダ
-
-
836円
-
- 玉ねぎとしば漬けの梅サラダ
-
-
715円
-
- 豆富と大根のシャキシャキサラダ
-
-
715円
-
- ふつうのサラダ
-
-
748円
-
- ゴロゴロポテトサラダ
-
-
440円
-
- 彩りごぼうサラダ
-
-
440円
- 揚げもん
-
- 有卦屋風 春巻
-
-
715円
-
- げんこつからあげ プレーン
-
-
2コ付 528円
-
- げんこつからあげ ホット
-
-
2コ付 583円
-
- げんこつからあげ 薬味だれ
-
-
2コ付 583円
-
- 地鶏の皮揚げおろしポン酢
-
-
462円
-
- 手羽ぎょうざ揚げ
-
-
2本付 550円
-
- 国産牛上ミノの天ぷら
-
-
803円
-
- さつまポテトフライ
-
-
638円
- オーブンもん
-
- 地鶏もも肉の味噌ネーズオーブン焼き
-
-
792円
-
- ポテトサラダのチーズマヨオーブン焼き
-
-
748円
-
- ピリ辛ソーセージのにんにく油煮
-
-
737円
-
- バケット
-
-
220円
-
- 【特製!】ビーフカレーライスのチーズオーブン焼き
-
-
1,628円 小盛 1,078円
- ごはんもん
-
- ホッと八丁赤出し
-
-
308円
-
- 白ごはん
-
-
並盛 330円 大盛 385円
-
- 梅とじゃこのまぜごはん
-
-
550円
-
- ちりめん山椒のまぜごはん
-
-
528円
-
- ゴマの葉おにぎり
-
-
2ヶ付 616円
-
- 焼おにぎり
-
-
2ヶ付 605円
-
- お茶漬け 鮭
-
-
528円
-
- お茶漬け たこわさび
-
-
528円
-
- お茶漬け 梅
-
-
528円
-
- お茶漬け チャンジャ
-
-
605円
-
- お茶漬け なめたけ
-
-
528円
-
- 有卦屋風あなごのひつまぶし
-
-
825円
-
- 湯葉あんかけ丼
-
-
770円 小盛 605円
- べつばら
-
- もなかアイスクリーム
-
-
各 495円
一乗寺 有卦屋 のサービス一覧
- 一乗寺 有卦屋
-
- TEL050-5488-2733
- 空席確認・予約する