こだわり1 看板料理

高級海老 ボタン海老・天使・永遠

海老の王様ボタン海老は身がとても濃厚で柔らかい海老。天使の海老は甘味が強くて柔らかい。永遠の海老は甘味があり歯ごたえがある。天使海老や永遠の海老は刺身以外にも調理法で味が変わるので食べ比べてはいかがでしょうか!

  • だるま名物!元祖特製エビフラ!天然ホワイトエビを使用し決まったサイズしか使わないこだわり。一本一本丁寧に掃除してバナナスタイル。タルタルソースも自家製のこだわりの一品です。タルタルソースは販売もしてます。

  • 蟹料理も生ズワイガニや生タラバ蟹を用意してます。
    バター焼き・しゃぶしゃぶ鍋などあります。焼きタラバ蟹を食べたいお客様は事前にお店の方に連絡下さい。ご用意致しますので。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 元祖バケツ

天使海老の釜茹

だるま名物新鮮な天使海老を釜茹でした一品。お好みで岩塩を付ける。

  • 活車海老の踊り食い。仕入れによりない場合がございますのでお店にご連絡ください。

  • 数量限定ヤリイカの姿造り 500円(後造り+100円)
    玄海灘で採れたヤリイカです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 エビフライ

特製エビフライ

エビの食感を楽しむ為衣は薄くしてます。自家製タルタルソースで。

  • 海老あんかけチャーハン 1000円
    和風出汁のあんにエビがいっぱい入った一品

  • 気まぐれエビパスタ 1000円
    その日仕入れで作る一品

こだわり4 玄海灘

ヤリイカの姿造り

玄海灘で水揚げされた新鮮なヤリイカ。数量限定で500円(後造り+100円)

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
海老・海鮮料理 笑うだるま 大手門店