- 焼物・煮物(煮魚)
-
- 板前さんのだし巻玉子焼
-
-
440円
-
- 吉次(きんきん)塩焼
-
-
時価
-
- 吉次(きんきん)煮付
-
-
時価
- 鉄板焼料理
-
- 和牛レバー鉄板焼
-
-
770円
-
- 県産黒毛和牛サーロインステーキ
-
-
時価
-
- 生ラムロースミニステーキ
-
-
880円
-
- 帆立バター焼
-
-
各 660円
-
- 活ほっき貝バター焼
-
-
1ヶ 880円
-
- 海鮮バター焼
-
・活ほっき
・活鮑
・海老
・イカ -
1人前 2,750円
-
- 海老・するめいか・野菜バター焼
-
-
1人前 880円
-
- 近海白身魚のムニエル
-
-
1人前 880円
-
- 若鶏の香味焼(塩味)
-
-
550円
-
- 焼とりキャベツ(温野菜)
-
-
770円
- 揚物
-
- 毎日 白身魚天ぷら
-
-
880円
-
- ソフトシュリンプから揚げ(やわらか海老)
-
-
一人前5本 660円
-
- 揚出し豆腐(長芋とろろあんかけ)
-
-
550円
-
- 白身魚と豆腐和風あんかけ
-
-
770円
- 【11月~3月】
-
- カキフライ
-
-
5ヶ 770円
-
- カキ天ぷら
-
-
大5ヶ 770円
-
- 宮古産穴子一本揚げ天ぷら
-
-
770円
-
- 海老天ぷら(海老4本付)
-
-
880円
-
- かに足天ぷら(ずわいむき身足5本付)
-
-
1,320円
-
- 小柱のかき揚げ天ぷら
-
-
660円
-
- 三色かき揚げ天ぷら(海老・イカ・小柱)
-
-
990円
- 肉料理
-
- 牛タン塩焼
-
-
1,320円
-
- 牛すじ煮込み(大ちゃん亭からの味)
-
-
550円
-
- 馬刺ユッケ
-
-
880円
-
- 霜降馬刺
-
-
1,320円
-
- 和牛炙りにぎり寿司
-
-
4カン 880円
- ~海鮮おおいし名物~各サラダ付き
-
- 上ホルモン辛みそ焼
-
-
880円
-
- 上ホルモンと子袋辛みそ焼
-
-
990円
-
- 子袋辛みそ焼
-
-
1,100円
- ※辛みそ焼は各にんにく不使用です。
- サラダ
-
- レタス・野菜色々塩サラダ
-
-
550円
-
- 大根サラダ
-
-
550円
-
- タンザクサラダ(スティック)
-
-
550円
-
- 三陸サラダ(海藻・生魚色々入り)
-
-
990円
-
- もろきゅう(バッケみそ 又は みそマヨ)
-
-
各 330円
- 珍味 又は その他一品料理
-
- 赤ほやの塩辛
-
-
440円
-
- 鮑としろ(肝)手作り塩辛
-
-
440円
-
- 剣先するめ天ぷら
-
-
550円
-
- やっこ
-
-
各 330円
-
- バッケみそやっこ
-
-
各 385円
- 酢の物
-
- 鮮ほや酢(5月~9月)
-
-
660円
-
- 鮮ほや刺(5月~9月)
-
-
660円
-
- 生めかぶ酢
-
-
330円
-
- 三陸産生カキ酢(11月~3月)
-
-
550円
- 漬物 又は おしんこ(浅漬)
-
- おしんこ盛合せ
-
-
小 330円 大 550円
- お食事
-
- 天然きのこ汁(大名椀)【秋~冬】
-
-
550円
-
- 名物きのこ入 ひっつみ汁(田舎風)
-
-
550円
- <みそ汁各種>
-
- しじみ汁
-
-
大 330円
-
- ふのり汁
-
-
220円
-
- 青のり汁
-
-
220円
-
- 名物!焼うに飯のおむすび
-
-
1ヶ 275円
-
- 三陸産塩うにおむすび
-
-
1ヶ 330円
-
- おむすび
-
-
各1ヶ 220円
-
- おむすび
-
-
各1ヶ 165円
-
- お茶漬け
-
-
各 550円
-
- お茶漬け
-
-
各 440円
- 真鯛白子(きく)料理 秋~冬
- 本日の煮付(煮魚)料理
- 手造り西京漬焼
- 毎日のおすすめ料理は黒板にてご案内差し上げております。
海鮮料理 おおいし のサービス一覧
- 海鮮料理 おおいし
-
- TEL050-5486-6468