- ◆鶏刺し ※鮮度を保つ為、提供後20分以内にお召し上がりください◆
-
- 鶏ユッケ
-
-
800円
- ◆単品◆
-
- もも
-
-
700円
-
- むね
-
-
700円
-
- ささみ
-
-
700円
-
- 砂ずり
-
-
700円
-
- きも炙り
-
-
700円
- ◆鶏焼き ※生食用では無いため、よく焼いてください◆
-
- 鶏焼きお任せ3種盛り合わせ
-
-
1,200円
- ◆日南鶏◆
-
- もも肉
-
-
500円
-
- むね肉
-
-
500円
-
- ささみ
-
-
500円
-
- 砂ずり
-
-
450円
-
- きも
-
-
450円
- ◆大山鶏◆
-
- ぼんじり
-
-
550円
- ◆国産若鶏◆
-
- やげん軟骨
-
-
500円
-
- 首皮
-
-
450円
-
- はつ
-
-
450円
- ◆鶏希少部位 ※希少部位は入荷が少ないため欠品の場合もございます◆
-
- はらみ
-
-
550円
-
- 手羽元せせり
-
-
550円
-
- 肩肉
-
-
550円
- 韓国料理
-
- 海鮮チヂミ
-
-
700円
-
- チョレギサラダ
-
-
700円
-
- 海鮮キムチチゲ
-
-
950円
-
- サムギョプサル
-
-
1,550円
-
- トッポギチーズ
-
-
700円
-
- キンパ
-
-
900円
-
- チャミスル
-
-
1,150円
- ◆サラダ◆
- ◆スピードメニュー◆
-
- チャンジャ
-
-
500円
-
- 煮卵と自家チャーシュー
-
-
500円
-
- 塩だれきゅうり
-
-
400円
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- たこわさ
-
-
400円
-
- もやしナムル
-
-
400円
-
- 生ピーマンの肉みそ
-
-
500
- ◆一品物◆
-
- だし巻き(ねぎ)
-
-
650円
-
- だし巻き(チーズ)
-
-
650円
-
- ひねポン酢
-
-
550円
-
- 本日の揚げ浸し
-
-
500円
-
- とん平焼き
-
-
650円
-
- 鶏肉と白ネギのアヒージョ
-
-
700円
-
- 馬刺し
-
-
700円
-
- チャンジャ細巻き
-
-
700円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
450円
- ◆揚げ物◆
-
- 手羽先チューリップ
-
-
550円
-
- 鶏天
-
-
550円
-
- 鶏皮チップ
-
-
450円
-
- チキン南蛮
-
-
650円
-
- フライドポテト
-
-
450円
-
- ささみフライ
-
-
550
-
- ハムカツ
-
-
500
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
500
-
- 揚げたこ焼き
-
-
500
-
- 揚げ餃子
-
-
500
- ◆単品◆
-
- ライス
-
-
350円
-
- ウインナー
-
-
450円
-
- 焼き野菜
-
-
550円
-
- にんにくホイル焼き
-
-
450円
- ◆〆の一品◆
-
- 鶏雑炊
-
-
650円
-
- 鶏塩うどん
-
-
650円
-
- 親子丼
-
-
650円
-
- お茶漬け(梅・鮭)
-
-
500円
-
- 卵かけご飯
-
-
450円
-
- 肉みそ卵かけご飯
-
-
600円
-
- ぶっかけうどん
-
-
600円
-
- 店長の気まぐれ飯
-
-
600円
- ◆デザート◆
-
- ミニパフェ(チョコレート・ストロベリー)
-
-
700円
鳥で候 のサービス一覧
- 鳥で候
-
- TEL050-5493-3591
- 空席確認・予約する