- ~・~・~ おつまみ ~・~・~
-
- 手羽先
-
-
580円
-
- 鶏のナンコツ唐揚げ
-
-
580円
-
- 豚ミミとキュウリの和え物
-
-
580円
-
- 豚足
-
-
680円
-
- 台湾風キュウリ
-
-
480円
-
- 白菜キムチ
-
-
380円
-
- 枝豆
-
-
300円
- ~・~・~ 海鮮料理 ~・~・~
-
- 海鮮シーフード
-
-
1,080円
-
- 車エビチリソース
-
-
1,580円
-
- 車エビマヨ
-
-
1,580円
-
- エビマヨ
-
-
980円
-
- エビチリ
-
-
980円
-
- エビと青梗菜炒め
-
-
880円
-
- エビXOソース炒め
-
-
1,080円
-
- あさりの辛子炒め
-
-
880円
-
- かに玉
-
-
880円
-
- エビとカシューナッツ炒め
-
-
980円
-
- 海鮮おこげ
-
-
980円
-
- イカと野菜炒め
-
-
980円
-
- 白身魚の辛子炒め
-
-
980円
-
- エビの天ぷら
-
-
880円
-
- イカの天ぷら
-
-
880円
-
- フカヒレの姿煮
-
-
6,800円
-
- アワビのオイスターソース煮込み
-
-
4,800円
- ~・~・~ 肉料理 ~・~・~
-
- 黒酢豚
-
-
980円
-
- 酢豚
-
-
980円
-
- ニラレバ
-
-
780円
-
- 若鳥の唐揚げ
-
-
680円
-
- 牛タンの黒胡椒炒め
-
-
980円
-
- 鶏肉のカシューナッツ炒め
-
-
880円
-
- 鶏肉の辛子炒め
-
-
880円
-
- 永楽台湾風酢豚
-
-
980円
-
- 肉団子の甘酢炒め
-
-
980円
-
- 豚ホルモン炒め
-
-
780円
-
- 油淋鶏
-
-
780円
-
- トンポーロー
-
-
980円
-
- 山芋と牛肉のオイスターソース炒め
-
-
980円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
-
-
980円
-
- 北京ダック
-
-
980円
- ~・~・~ 野菜料理 ~・~・~
-
- 豚肉とキクラゲ炒め
-
-
780円
-
- 青菜炒め
-
-
780円
-
- 八宝菜
-
-
980円
-
- 回鍋肉(豚肉とキャベツの味噌炒め)
-
-
880円
-
- 麻婆豆腐
-
-
680円
-
- ニラと玉子炒め
-
-
780円
-
- ニンニクの芽と細切り豚肉炒め
-
-
980円
-
- ニラとモヤシ炒め
-
-
780円
-
- 麻婆春雨
-
-
700円
-
- 麻婆ナス
-
-
880円
-
- 焼きビーフン
-
-
780円
-
- 豚肉とキムチ炒め
-
-
780円
-
- 野菜炒め
-
-
680円
-
- チンジャオロース
-
-
980円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
750円
台湾料理 永楽 のサービス一覧
- 台湾料理 永楽
-
- TEL050-5494-6790