大宮・さいたま新都心の特集
送別会・歓迎会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
ビール特集
美味しいビールが飲めるお店を、美味しい料理とともにご紹介!
打ち上げ・キックオフ特集
みんなで集まって楽しく宴会♪素敵なお店がきっと見つかる
誕生日・記念日特集
感動&サプライズをお届け。大切な記念日・誕生日はこのお店で
あなたへのメッセージが件届いています
テイクアウト可
今日予約OK
17:00〜
※画像をクリックすると拡大します。
各種コースでは黒毛雌牛の各部位をふんだんにお楽しみいただけます。
「今宵の厳選盛り合わせ」は入荷状況に応じてお客様のご要望の部位をメインに盛り合わせをいたします。
黒雌タンは雌牛一頭からわずか1.5キロ程度しか取れない希少部位。程よい霜と柔らかい肉質が特徴です。
さっと炙った霜降り肉をだし醤油で楽しめる「牛握り」。
「黒雌タンの短冊切り」は柔らかい肉質で日本酒とよく合います♪
鮮度の高い生の内臓類を徹底した下処理でご提供。「今宵のホルモンミックス」は厳選したホルモン部位をセレクトします。
黄身が濃厚で甘味があり、香ばしい彩美たまごが絶品の「極みユッケ 彩美たまご」。
彩美たまごの食感と薫り高い瀬戸内ワカメが絶品の「瀬戸内わかめと彩美たまごスープ」。
「辛みスープ」は濃厚牛スープに唐辛子で辛味を加えた逸品。
「牛ひつまぶし丼」は甘辛く煮た牛すじの丼。お好みで鰹だしをかけてお召し上がりください。
牛の第四の胃とも言われる「ギアラ」をチャンジャ風に仕上げた「ギアラ チャンジャ風」。
「牛モツ煮込み」は内臓類を八丁味噌で甘辛く煮込んでいます。
「今宵のホルモンミックス」は厳選したホルモンを彩美たまご、からし、レモンでお楽しみあれ。
第四の胃袋の異名をもつ「ギアラ」は脂身が多く旨味が濃厚なホルモンです。
濃厚ですっきりとした冷たい牛だしスープが特徴の「冷麺」。
雌牛を贅沢に使いコクのある濃厚に仕上げた「ビーフカレー」。
瀬戸内海苔と葉野菜のチョレギ風「瀬戸内 海苔のサラダ」。
季節のお野菜はキムチにしても合うんです!
季節のお野菜を蒸し野菜にすると、甘味が引き立ちお肉との相性が高まります。
「季節のお野菜ナムル」は季節によって異なるお野菜をナムルにしてご提供します。
「葉野菜ブーケレタス」はシャキシャキとした食感が人気。お肉とご一緒にいかが♪
「土壌を食べる」をテーマに、全国各地より選び抜いた季節野菜をご提供いたします。
「無農薬ニンニク」はごま油で素揚げした逸品です。
季節のデザートは肉料理のあとにさっぱりとした味わいを残してくれます。
雌牛一頭からわずか1.5キロ程度しか取れない希少部位のタン。ほどよい霜と柔らかい肉質が絶品。
雌牛はきめが細かくまろやかで柔らかく、肉色は鮮やかな紅赤色でその中に細かなサシ があります。
コースに飲み放題を付けることも可能。18種類以上のお酒を2時間たっぷりお楽しみいただけます。
日本酒も各種取り揃えております。日替わりで入荷する銘柄もございますので、お気軽にスタッフにお問い合わせください。
自然派ワインは、ワインの風味を損なわない“樹グラス”でお楽しみください。
基本のタレ
厳選ハラミ
マルチョウ
レバー
ハツ
名物サーロインすき焼しゃぶ 卵のエスプーマ
赤身のタタキ
牛スジ しぐれ煮丼
ビビンバ丼
辛味麺
辛味カルビ雑炊
gajy105