こだわり1 地鶏炭火焼

産地と調理法にこだわった地鶏料理

【地鶏料理】
全国様々な地鶏を様々な調理法で食べ比べて作った地鶏料理の数々!!
低脂肪、低カロリーで栄養価は高い鶏肉をぜひ味わいに来てください!!

  • 【地鶏の調理法】
    「焼き」には炭火でじっくり焼いたり、炭火でも火を上げて豪快に火を通したり、またアツアツの鉄板で一気に火を入れたり
    「揚げ」にはとにかく衣と揚げ油にこだわり、食べ比べをして現在のメニューにたどり着きました

  • 【イチオシメニュー】
    淡路鶏の骨つきもも一本炭火グリルは自慢の逸品。”食の台所”とも言われる淡路島から取り寄せた、新鮮な鶏を使っています。特製ポルチーニソースとともにお召し上がりください。

こだわり2 名物料理

個性あふれるタパスの数々

どんなお酒でも合わせやすいように多彩なメニューをご用意!
好みに合わせて、お食事の初めに注文するもよし、ちょっとつまみに、もう少し何か食べたいなというときに
さまざまな場面でご注文ください!!

  • 【盛り合わせも】
    タパスは自由に組み合わせて3種、5種、7種と盛り合わせにすることも可能です!!
    みんなでいろいろ食べたいときは盛り合わせにしていただくといろいろ食べれてしかもお得!!

  • 【おもチーズ春巻き】
    春巻きのパリッとした食感の中にトロッととろけたチーズとお餅の食感が相性抜群!!
    アンチョビマヨネーズと一緒に食べればワインも進むこと間違いなし!!

こだわり3 ワインにこだわる

料理との相性抜群!多彩なワイン

当店の料理を実際に食べ、色々なワインを飲み比べて選んだワインを多数品揃え!
料理に合わせて、おススメさせてもらうことも可能です!
お気軽に聞いてみてください!!

  • 【ビオワインもご用意】
    自然農法で作られたブドウを使用。また製造時にも地球環境に負荷のかからない製法で醸造され、二日酔いになりにくいとの声も。おすすめはスタッフまでご質問ください♪

  • 【樽生スパークリング】
    豊富なタパスに合わせるならこちら!サーバーから注ぐ新感覚のスパークリングワイン。スタンダードなものから、オレンジ、アップルなど果実フレーバーのスパークリングも!

こだわり4 パスタ

自家製生麺のこだわりパスタ

当店のパスタは自家製の生パスタを使用!!
卵、小麦粉、水にこだわり、混ぜ合わせた材料を真空状態で製麺する「真空押出式製法」の生パスタはもちもちした歯ごたえが特徴!!

  • 【2種類の形状の違うパスタ】
    パスタはソースに合わせて2種類ご用意
    平打ち麺のタリアテッレは濃厚なクリームソースに、楕円形のリングイネはトマトソースと相性抜群!

  • 【オススメの一品:卵の王様と鶏ベーコンのカルボナーラ】
    蘭王という味わいが濃厚な卵と、当店でスモークして作った地鶏のベーコンを使ったカルボナーラ!隠し味には意外なものが・・・
    卵を潰した濃厚ソースと平打ちのタリアテッレを是非お召し上がりください

こだわり5 ランチパスタとかき氷

8種類の選べるパスタランチとかき氷

【多彩な9種のランチメニュー】
ランチパスタを8種類、ハンバーグランチが1種類の9種類から選べます。サラダもスープもついてお得。フリードリンクとパン食べ放題もついてボリューム満点!!
【夏季限定!5種の渾身かき氷メニュー】
暑い夏にぴったりのかき氷メニューが登場!氷の削り方やソースにもこだわった一品です

  • 【充実のフリードリンク】
    すべてのパスタにセットでついているフリードリンクはジュースやビネガードリンク、コーヒーに紅茶もご用意
    お食事後もゆっくりと過ごしていただけます!!

  • 【夏季限定!渾身のかき氷】
    氷の削り方、ソースのひとつひとつにこだわり抜いた渾身のかき氷が完成しました!
    メニューは、パンプキンキャラメルマッキャート、とろけるティラミス、フォンデュ・オ・ショコラ、濃口チーズケーキ、玉ノ姫(いちご)の5種類!
    暑い夏にぜひ一度ご賞味あれ!!

ソール・エ・フレール