- 前菜・温菜・おつまみ
-
- 野菜サラダ
-
-
700円
-
- 畑の恵みバーニャカウダ
-
-
1,080円
-
- 気分屋フリッタータ
-
-
750円~
-
- ガーリックトースト
-
-
550円
-
- プロシュート
-
-
1,300円
-
- 本日のスープ
-
-
600円~
-
- 本日の前菜
-
- 一品・メイン
-
- エビのアヒージョ(パン付き)
-
-
1,100円
-
- 本日のお肉料理
-
- パスタ
-
- 桜エビと春の野菜のペペロンチーノ
-
-
1,350円
-
- ボロニアソーセージと春キャベツのトマトクリーム
-
-
1,300円
-
- とらんとらんナポリタンはピリ辛です!
-
-
1,350円
-
- エビと新玉ねぎのアラビアータ
-
-
1,300円
-
- 鶏と山菜の和風
-
-
1,300円
-
- カルボナーラ
-
-
1,350円
-
- エビとトマトの明太子クリームソース
-
-
1,450円
-
- 本日のパスタ
-
-
- 【パスタのお供に…】パン
-
-
1個 250円
- ピザ
-
- ローズマリーとグラナパダーノ
-
-
900円
-
- 桜エビと春野菜
-
-
1,400円
-
- ふつうのマルゲリータ
-
-
1,150円
-
- 木の子とアンチョビ
-
-
1,300円
-
- クアトロフォルマッジ
-
-
1,450円
- ガレット
-
- コンプレット
-
-
1,080円
-
- 木の子とグリュイエールチーズ
-
-
1,080円
- デザートメニュー
- 17時~21時半L.O.のメニューです!
-
- 本日のデザート
-
-
黒板をご覧下さい。
- 上記以外にもメニューがございます。 詳細は店舗にてご確認ください。
料理工房とらんとらん のサービス一覧
- 料理工房とらんとらん
-
- TEL050-5488-0728
- 空席確認・予約する