- 口福屋のおすすめ料理
- ◆とりあえず◆
-
- たこわさ
-
-
580円
-
- チャンジャ
-
-
580円
-
- 胡瓜一本漬け
-
-
480円
-
- 和風クリームチーズ
-
-
630円
-
- チャンジャクリームチーズ
-
-
680円
-
- いぶりがっこクリームチーズ
-
-
680円
-
- お新香盛り合わせ
-
-
550円
-
- 塩茹で枝豆
-
-
450円
- ◆揚げ物◆
-
- きびなご天ぷら
-
-
690円
-
- もずく天ぷら
-
-
980円
-
- 鶏軟骨唐揚げ
-
-
650円
-
- タコの唐揚げ
-
-
780円
-
- 若鶏の塩唐揚げ
-
-
750円
-
- やみつき手羽先
-
-
650円
-
- 雲仙ハムカツ
-
-
820円
-
- ポテトフライ
-
-
580円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
580円
-
- 真鯛と旬菜の天ぷら
-
-
970円
- ◆焼き物◆
-
- 炙りエイヒレ
-
-
590円
-
- おすすめ一夜干し
-
-
990円
-
- 本日のかま焼き
-
-
990円
-
- 手作り厚揚げ
-
-
550円
- ◆逸品◆
-
- もつ煮込み
-
-
580円
-
- アサリ酒蒸し
-
-
790円
-
- だし巻き玉子
-
-
680円
-
- 明太チーズだし巻き玉子
-
-
780円
-
- 定番のぶり大根
-
-
980円
-
- とん平焼き チーズオムレツ風
-
-
890円
-
- しらすのガーリックピザ
-
-
980円
- ◆串焼き◆
-
- 串焼き5本盛り合わせ
-
-
979円
-
- 串焼き
-
-
1本 各 220円
-
- 串焼き
-
-
380円
- ◆サラダ◆
-
- 海鮮カルパッチョ風サラダ
-
-
980円
-
- パリパリチーズのポテトサラダ
-
-
880円
-
- チョレギ風お豆腐サラダ
-
-
680円
- ◆ご飯◆
-
- 海鮮土鍋ごはん
-
-
1,320円
-
- 石焼き海鮮混ぜご飯
-
-
980円
-
- 海鮮バラちらし
-
-
980円
-
- 昔ながらの太麺 焼きそば
-
-
780円
-
- だし茶漬け
-
-
各 580円
- ◆別腹◆
-
- 本格カタラーナ
-
-
590円
-
- 抹茶アイスとわらび餅
-
-
580円
-
- ティラミスアイス
-
-
480円
-
- 濃厚バニラアイス
-
-
480円
-
- 宇治抹茶アイス
-
-
480円
口福屋 のサービス一覧
- 口福屋
-
- TEL050-5488-3990
- 空席確認・予約する