- 中央市場から仕入れる 『自慢』の海鮮
-
- 桜鯛うす造り
-
-
930円
-
- 鰹たたきポン酢
-
-
930円
-
- 鰹レアカツ ピリ辛中華たれ
-
-
980円
-
- 桜鯛焼き霜造り
-
-
890円
-
- ホタルイカ酢みそ
-
-
580円
-
- ホタルイカと春キャベツのバター醤油
-
-
640円
-
- 生カキポン酢
-
-
680円
-
- しらすおろし
-
-
498円
-
- 甘エビの唐揚げ
-
-
580円
-
- 地鶏チューリップ油淋鶏
-
-
720円
-
- バイ貝うま煮
-
-
560円
-
- エビマヨ
-
-
898円
-
- しいたけ肉詰め
-
-
680円
-
- 竹の子土佐煮の天ぷら
-
-
598円
- とりあえず 酒の肴
-
- とりわさ海苔巻
-
- おすすめ
-
657円
-
- 山芋短冊
-
-
547円
-
- カニミソ
-
- おすすめ
-
547円
-
- 馬力(しそニンニク)
-
-
327円
-
- とり皮ポンズ
-
- おすすめ
-
547円
-
- 梅水晶(サメ軟骨)
-
-
547円
-
- コーンバター
-
-
547円
-
- 塩茹で えだまめ
-
-
547円
- ヘルシー サラダ
- アツアツ 揚物
-
- ねぎたっぷりの揚げたて厚揚げ(しょうゆポンズ)
-
- おすすめ
-
547円
-
- ごぼうのから揚げ
-
-
657円
-
- チーズ明太スティック
-
- おすすめ
-
767円
-
- わかさぎ天ぷら(抹茶塩)
-
-
767円
-
- 串カツ5種盛り合わせ(牛・エビ・魚・野菜2種)
-
-
1,078円
-
- 広島産カキフライ タルタル添え
-
- おすすめ
-
987円
-
- 大葉ササミのチーズカツ
-
- おすすめ
-
877円
-
- 生タコの磯辺揚げ
-
-
987円
-
- 若鶏の唐揚げ 梅塩添え
-
-
767円
-
- なんこつ唐揚げ
-
-
657円
- おでん
- 売り切れゴメン!
-
- おでん5種盛り合わせ
-
-
1,078円
-
- おでん 220円 各種
-
-
各 220円
-
- おでん 275円 各種
-
-
各 275円
- 食後のデザート
-
- バニラもなか
-
-
437円
-
- 抹茶のミニパフェ
-
-
547円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
心斎橋個室 海鮮と地鶏 酒処うまいや のサービス一覧
- 心斎橋個室 海鮮と地鶏 酒処うまいや
-
- TEL050-5492-4138
- 空席確認・予約する