季節の食材を使ったシェフお任せコース
- ■リクエスト予約
- 宴会・パーティー
旬の食材を使ったスペシャルコースです。
- コース内容(全11品)
-
- ・前菜の盛り合わせ(6〜7種)
例サラダ、鮮魚のカルパッチョ、イタリア産生ハム、フリッタータ、手羽先の釜焼、ナポリのミートボールトマト煮込み
・選べるピッツァ
・季節のパスタ
・本日のお魚
・黒毛和牛のタリアータ
・本日のドルチェ
- ・前菜の盛り合わせ(6〜7種)
- 受付人数
-
2名様~18名様
- 来店時間
-
17:00~22:00
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の22時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。