- 刺身
-
- おまかせ刺身盛合せ
-
-
5~6人前 9,240円
-
- 刺身三点盛合せ
-
-
1,360円
-
- 刺身五点盛合せ
-
-
2,280円
-
- サーモンとイカ刺身
-
-
880円
-
- かに刺身
-
-
4,620円
-
- まぐろとイカ刺身
-
-
980円
-
- 活ほっき刺身
-
-
980円
-
- 活ほたて刺身
-
-
980円
-
- サーモン刺身
-
-
680円
-
- ぶり刺身
-
-
780円
-
- まぐろ刺身
-
-
930円
-
- 金華しめ鯖
-
-
880円
-
- イカ刺身
-
-
620円
-
- タコぶつ切り
-
-
620円
- 焼き物
-
- ほたてのバター焼き
-
-
980円
-
- 活ほっきのソテー
-
-
980円
-
- 真がれい焼き
-
-
1,150円
-
- ぶりかま焼き
-
-
1,000円
-
- 若鶏の一枚焼き
-
-
1,120円
-
- 牛たん焼き
-
-
2,780円
-
- チキン照焼き
-
-
760円
-
- 一塩金華さば焼
-
-
1,220円
-
- ほっけ焼き
-
-
1,120円
- 逸品
-
- 焼き鳥三点盛合せ
-
-
690円
-
- 焼き鳥
-
-
各1本 260円
-
- チーズ盛合せ
-
-
780円
-
- 枝豆
-
-
350円
-
- きゅうり一本漬け
-
-
460円
-
- 塩だれキャベツ
-
-
460円
-
- 長なす漬け
-
-
460円
-
- 叩き胡瓜
-
-
460円
-
- キムチ
-
-
550円
-
- 帆立のカルパッチョ
-
-
950円
-
- サーモンのカルパッチョ
-
-
950円
-
- 自家製冷やっこ
-
-
350円
-
- 冷やしトマト
-
-
480円
-
- トマトのカルパッチョ
-
-
700円
-
- かにサラダ
-
-
1,580円
-
- トマトのカプレーゼ
-
-
730円
-
- トマトのブルスケッタ
-
-
380円
-
- パリパリ麺のサラダ
-
-
880円
-
- 自家製豆腐サラダ
-
-
750円
-
- 海鮮サラダ
-
-
1,180円
-
- オニオンサラダ
-
-
650円
- お鍋
-
- 海鮮鍋
-
-
2,240円
-
- もつ鍋
-
-
1,960円
- 貝鮮
-
- ムール貝のワイン蒸し
-
-
ハーフサイズ 650円 フルサイズ 1,260円
-
- あさりのバタークリーム蒸し
-
-
920円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
920円
- 揚げ物
-
- 真かれいの唐揚げ
-
-
1,150円
-
- かに甲羅揚げ
-
-
1,050円
-
- ポテトフライ
-
-
490円
-
- かにクリームコロッケ
-
-
950円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
490円
-
- 若鶏の唐揚げ&ポテトフライ
-
-
920円
-
- 海鮮天ぷら盛合せ
-
-
1,960円
-
- カキ天ぷら
-
-
3個 920円
-
- カキフライ
-
-
1,080円
-
- ニンニクの素揚げ
-
-
490円
-
- 海の幸贅沢ピザ
-
-
1,470円
-
- かに入りあんかけ焼きそば
-
-
1,280円
-
- 海の幸トマトパスタ
-
-
1,280円
-
- 活あさり和風パスタ
-
-
1,280円
-
- ソーセージの盛合せ
-
-
900円
-
- カニドリア
-
-
1,120円
-
- かに入りピザ
-
-
1,520円
-
- かに入り海鮮チヂミ
-
-
760円
-
- かにクリームパスタ
-
-
1,680円
- こぶり丼
-
- かにいくら こぶり丼
-
-
1,420円
-
- まぐろとネギトロこぶり丼
-
-
920円
-
- こぶり天丼
-
-
760円
-
- 味噌焼おにぎり茶漬け
-
-
600円
- お食事
-
- 梅茶漬け
-
-
550円
-
- かき茶漬け
-
-
600円
-
- 麦めし
-
-
300円
-
- ご飯セット
-
-
400円
-
- ご飯
-
-
200円
-
- 大盛りご飯
-
-
250円
-
- 吸碗
-
-
250円
-
- 茶碗蒸し
-
-
250円
-
- キッズプレート
-
-
820円
海鮮厨房 かに政宗 本町店 のサービス一覧
- 海鮮厨房 かに政宗 本町店
-
- TEL050-5486-6752