2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 厳選食材

季節の食材

旬の食材を厳選し、素材の味を最大限に活かしたオーセンティックなコース料理。
キャビア、トリュフ、フォアグラなど最高級食材を贅沢に取り入れた季節プランなどもご用意しております。

  • フランス産ホワイトアスパラガス ・天然春キノコ 山菜 筍 ・、イタリア直送 アーティショー・フランスドーバー海峡の舌平目やアワビ ・群馬県産赤城牛などご用意しております。

  • 四季折々のお料理をお愉しみ頂けます。

こだわり2 おもてなし

本格フレンチシェフ

本場フランスの有名店で修行を積んだシェフ山根。素材や料理の味をはっきりと主張するこだわりの『骨太料理』山根スタイルの本格フランス料理。

こだわり3 記念日におすすめ

記念日・特別な日に

Artichautで特別な記念日・お誕生日はいかがでしょうか。
記念日・誕生日・特別なお席の御利用も承っております。
ケーキやブーケのご用意も承っておりますのでお気軽にお問合せください。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

くつろぎの空間

店内に流れているゆったりとした空気や時間の中で、大切な方・心を許すご友人と、至福のお時間をお過ごしください。
店内バリアフリー、車いすのお客様もそのままお食事して頂けますお気軽にお問合せください。

こだわり5 ワインにこだわる

お料理とワインのマリアージュ

フランスワインを中心に、お手ごろ価格のワインからブルゴーニュのグランヴァン(偉大な銘醸ワイン)や、ボルドーヴィンテージのワインまで常時200種以上のワインを取り揃えております。

  • シェフソムリエが厳選したワインをコースに合わせたペアリングでご用意

  • 恵比寿 広尾 Artichautでは、お客様のコレクションワインや記念のワイン等をお持ち込み頂けます。  
    お持込料 1本に付き2500円(750ml)ヴィンテージ ワイン等は1週間前からお預かりいたします。

Artichaut のサービス一覧

Artichaut