2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 厳選食材

■地元の旬食材を使った創作料理

当店では「生湯葉と生ウニいくら旨出しゼリー」1,800円(税抜)など、地元の旬の素材や新鮮魚介を使用した、和食の伝統の技や味を大切にしながらも大胆な発想とセンスで仕上げる創作料理をご提供しております。四季を感じる、目にも鮮やかなお料理の数々を、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。

こだわり2 コース

■記念日にもおすすめのコース

「5,000円(税抜)のコース」をはじめ、大切な記念日、接待にご利用いただける、旬の新鮮食材をふんだんに使用した料理コースもご用意しております。また、新鮮な天然本クエと、地元の熊野牛を使用した豪華な「天然大型本クエと熊野牛の創作料理コース」13,000円(税抜)もおすすめです。

こだわり3 大人の隠れ家

■洗練された上質な空間

趣き深い上質な雰囲気の店内。お席はカウンター席のほか、4名様用のテーブルは4卓、6名様用テーブルは3卓ございます。6名様席は仕切りを外して最大18名様までご利用いただく事も可能です。プライベートな個室席も完備しておりますので、接待や記念日などの大切なシーンにもぜひご利用ください。

白浜 kappou kawanishi
  • TEL0739-43-3078