2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 旬の素材

瀬戸内の鮮魚

四季折々の旬の鮮魚を、お造り、焼き、揚げなど、色々なメニューでご提供致します。
県外からの出張、観光のお客様もぜひ、お待ちしております。

  • カレイを丸ごと唐揚げにした逸品です。

  • 目の前で大将がにぎる上にぎりは、カウンター席で食べるのがおすすめです!

こだわり2 老舗

地元広島で創業26年

全4室の掘りごたつ個室、2名さま~最大20名さま
接待やご宴会、記念日など、用途に合わせてご利用下さい。

こだわり3 鮨職人

究極の締めの寿司

こちらは広起巻きと言う当店の最高の贅沢です。いくら、とろ、水イカ、胡瓜を巻いた太巻きになっております。食べた人全員が最高の笑顔になれるまさに究極の巻き寿司なのです。見て良し!食べて良し!カップルで仲良く食べて良し!

  • 大将がその日のオススメ鮮魚を握ります。一人前八カンになってて色んな味を楽しむ事ができます。カウンターで大将に頼むとたまに変わった握り方を披露してくれるかもしれませんよ?

  • 珍味の一つになります。脂ののったトロにあっさりとした新香を巻くことで新しいトロの味を体験出来る筈です!

こだわり4 一品料理

本日の魚料理

毎日市場から仕入れた新鮮で脂の乗った美味しい魚を厳選しております。焼き魚だとカンパチのカマを塩焼きにしたり広島でしか食べれない海のハゼ、「虎ハゼ」を唐揚げにすると美味しいです。うちの店では煮付けは甘辛くタレを作ってるのでメバルと煮付けの相性は抜群です。

  • メバルの煮付け
    ほろほろとした身が特徴で味が染み込みやすいので煮付けとして食べるのが美味しいです。豆腐や椎茸ゴボウも添えてありますので、白いご飯と一緒にどうぞ。

  • カンパチのカマの塩焼き
    おろし醤油でサッパリとした味わいをお楽しみください

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 地酒

広起こだわりの地酒

あっさり、スッキリとした味わい。のど越しはキツくなく女性でも楽しめる逸品です。そして!現在お客様感謝期間としまして、世界に自慢出来る日本のお酒「獺祭」を常温と熱燗で御用意しております。 是非あっさりとした「広起」華やかな香り「獺祭」を飲み比べしお酒と料理をお楽しみください!

瀬戸内料理 広起 のサービス一覧

瀬戸内料理 広起