新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
Internet Explorer 11 サポート終了のお知らせ
ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ほほ肉ワイン煮
『季節の八風コース』に和牛陶板焼きや、季節の一品を加えより贅沢な内容でご提供。記念日やご旅行の思い出にもピッタリのコースです。
タンのとろとろ煮
ピザ
穴子釜飯
わさびとカルビの陶板焼
自家製ローストビーフ
トマトすき焼鍋
さいころステーキ
海鮮や季節の野菜をふんだんに使用した釜飯はどれも絶品です。
【名物】八風巻
鯖の松前寿司
テールと季節野菜のサラダ
〆鯖と季節野菜のサラダ
出し巻玉子
【八風一番人気】焼きシーザーサラダ
ガーリックトースト
旬の魚介と野菜はもちろん、焼物として“厳選和牛の陶板焼”を取り入れた全8品なコースをご用意しました!お昼から贅沢にお食事しませんか?
その日一押しの季節の魚介や野菜がリーズナブルにお楽しみいただける、ランチタイム限定のミニ会席コースをご用意。ひと月に一度の割合で献立が変わります♪
鮮度抜群の寿司ネタと当店自慢のシャリが人気のヒミツ。『お寿司のランチコース』をお目当てに週末ご来店くださる方も多数いらっしゃいます♪
和歌山で獲れる新鮮な魚介をお楽しみいただけます!
地元で生産されたおいしい野菜を使用しております。
料理との相性抜群!和歌山の旨い地酒を多数ご用意しております。
和食との相性を考え厳選したワインはおすすめ◎泡・白・赤とございます。
kacj001