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三陸産生ウニ、カリフラワーのムース、ビーフコンソメジュレの冷製アンサンブル
骨付き仔牛肉のフリカッセ(クリーム煮)
ディナータイムはプリフィクススタイルで提供。全国各地から取り寄せた食材を使った数種類のオードブルや肉・魚のメインディッシュから、好みの一皿を選べるのがうれしい
スパイスを巧みに使った夏の一皿、秋冬には野趣あふれるジビエと、季節ごとに出会えるメニューも魅力
ランチ、ディナーすべてのコースはデザート付き
フランス全土から選りすぐったワインを中心に、南アフリカやイタリア、ニュージーランド、オーストラリアなど各国のおすすめ銘柄をセレクト
秋のデコレイトの一例。栗の愛らしいフォルムが、卓上にほっこりとした雰囲気をもたらす
「おいしい食事とワインをいただきながら、会話を楽しむ。そんな豊かな時間を届けたいですね」と語る、佐藤克彦シェフ
ゲストに美食の時間を届ける、佐藤シェフ(左)とソムリエの白岩氏
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