新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 少人数で宴会

コスパの良い2種類のコース

じんべいのコースは、4,000円~6,000円の3種類をご用意しております。いずれも飲み放題90分付きで、前菜に始まり、デザートまで楽しんでいただけます。メインのお肉は人気の部位を盛り合わせ、もちろんホルモンもお付けしました。ご夫婦の記念日に、友人との飲み会に、仕事帰りのお疲れ様会に、焼肉をお楽しみください。

  • 【お得なコース】
    4,000円コースは、90分飲み放題付きでハラミに人気のホルモンをセットにしてご提供。最初に枝豆やキムチ、トリカラポテトで胃袋を整えてから、焼肉を堪能してください。季節のお野菜やウインナーなどの焼き物もございます。〆のご飯は先にお持ちすることもできますので、気軽にお申しつけください。

  • 【プチ贅沢コース】
    じんべいの贅沢なコースは飲み放題付きで6,000円。カルビやバラ、ハラミに加え、人気の高いロースやタンもお持ちいたします。キムチやトリカラポテトなどお肉を引き立たせる逸品のメニューも充実。最後のデザートまでゆったりおくつろぎください。カジュアルな接待や記念日にもお使いいただけます。

こだわり2 アットホームな雰囲気

枚方の大人が通う隠れ家焼肉店

カウンター6席、テーブル10席、小さすぎず大きすぎないちょうどサイズの〝大人の隠れ家〟。ふらりと立ち寄ってカウンター焼肉を楽しむのも良し、少人数の飲み会やお食事会を開くのもぴったり。23時までやっていますので、遅い時間の立ち寄りも歓迎。晩御飯やデート、家族団らんやビジネスシーンにも活用ください。

  • 【和むカウンター席】
    お一人様焼肉が盛り上がるカウンター席。今日は焼肉かな…と思ったらつい足が向いてしまう気軽な空間です。お一人様には1コンロ、カップルやご夫婦にはお二人で1コンロをセット。手元で焼肉を楽しんでいただけます。カウンター席からは調理場も眺められ、店主との会話も弾む和みの空間です。

  • 【テーブル席】
    店内奥にあるモニター付きのテーブル席は、居心地の良い宴会用のお席。お2人様の打ち合わせから、10名様の団らんまでプライベート感たっぷりでくつろいでいただけます。店内は13~15名様でまるごと貸し切っていただけますので、枚方でアットホームな焼肉宴会を開く時は、お気軽にご相談ください。

こだわり3 黒毛和牛カルビ

0℃管理を徹底して極上のご提供

焼肉とホルモンを少しずつ味わえるお得な盛り合わせはいかがですか。赤身肉の人気部位やホルモン部位などを1~2皿に盛り付け。1人前を1,790円、3~4人前を3,980円とリーズナブルに楽しんでいただけます。当店はお肉の温度管理を徹底、提供前に冷蔵温度を0℃に設定しておくことで、一番おいしいタイミングでご提供します。

  • 【厳選の黒毛和牛】
    濃厚で、ジューシーなカルビ。当店はこの人気部位をお楽しみいただくため、厳選した黒毛和牛のみをご提供してます。お肉は1枚1枚、丁寧に手切りし、カルビが持つ本来の旨みを引き出すオリジナルのタレに漬け込んで味付け。お好みでさらに醤油・味噌タレにつけて、ほおばってください。

  • 【タン塩】
    みんなが大好きな「タン塩」。焼肉はこれからスタートという方も多いのでは。当店のタン塩は、適度に薄切りにし、塩をふりかけた逸品。レモンをギュっと絞って、さっぱり召し上がってください。お好みで片面焼き、しっかり両面焼きなどお手元のコンロでちょうどいい焼き加減を完成させてください。

こだわり4 ホルモン

鮮度抜群!盛り合わせがお得です

固めの歯ごたえがクセになる「センマイ」、コリコリした歯ごたえが特徴の「ミノ」、脂身が多く濃厚な「赤センマイ」。それぞれに味や食感が違うホルモンは、奥深いメニュー。当店では盛り合わせを1,280円でご提供しています。単品も680円からとリーズナブルにご用意。会社帰りに「焼きホルモン」でお食事しませんか。

  • 【一人焼肉】
    ひとりで手元焼肉が気兼ねなく楽しめる当店。コンロを前に、お好きな酒を飲みながら、肉が一番おいしくなるまで育つのを眺めてください。カウンターで店主と和んでいただくのも良し、焼肉はやっぱり「一人で食すのが旨い!」という方にご満足いただけるよう、お一人様向けの盛り合わせをご用意しています。

  • 【タレが絶品】
    味噌と醤油ベースのタレを2種類オリジナルブレンドしています。特に味噌ベースは「これ、何が入ってるの?」と聞きたくなるコクのあるおいしさ。店主が調合を工夫したブレンドなので、何が入っているかは教えられませんが、タレだけでもご飯が進んでしまいます!部位ごとに味を変えてお召し上がりを。

こだわり5 馬肉料理

和食の道を歩く店主の居酒屋メニュー

居酒屋メニューも豊富なお店です。店主は長年、和食の道を歩く料理人で、手作りの味わいを大切にお作りしています。人気は熱々の「揚げ出し豆腐」、みんなが大好き「鶏の唐揚げ」、白髪ねぎを添えた「豚キムチ」など。「枝豆」などの定番スピードメニューから、「クッパ」など焼肉のサイドメニューまで自信あります。

  • 【絶品馬刺し】
    焼肉の前に、さっぱりした馬刺しはいかがですか。あっさりとして淡白なのに旨味濃厚、店内で手切りした馬肉に小口ネギとニンニクがおいしさを引き立てます。馬刺しといえばやはり胡麻油。少しひたして、香りづけしてお召し上がりください。焼肉前の一皿や居酒屋メニューとしても重宝していただけます。

  • 【桜ユッケ】
    馬肉のユッケは、焼肉屋のサイドメニューの定番。当店の「桜ユッケ」は店内で手切りした馬肉を使用。タレづくりに自負のある店主がブレンドしたオリジナル調合タレを混ぜ合わせました。卵黄に鮮やかな小口ネギ、お好みでニンニクスライスを添えて…。レモンを適量しぼってお召しあがりください。

焼肉居酒屋 じんべい のサービス一覧

焼肉居酒屋 じんべい