2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 赤身肉

特級品質黒毛和牛のローストビーフ

「低温調理×ビストロ料理」BAN!は肉料理専門のビストロです。東京芝浦市場の黒毛和牛問屋等から最高級品質の和牛を部位ごとに厳選して仕入れ、牛タン、豚、鴨、仔羊、ジビエと食材は様々。自家製に拘り、一皿一皿を完成させます。

  • 牛タンのトリミングステーキ

  • かぶりつきラムチョップ

こだわり2 ビストロ料理

お肉専門の本格的なビストロ料理

お肉は全て低温調理を取り入れ余分な肉汁の蒸発を防ぎ、肉に対してもストレスなく調理が出来ます。狙った温度で仕上げた素材を確かな技術でシンプルながらスペシャルな一皿に仕上げます

  • シャルキュトリー盛り合わせ

  • カモンベール(鴨とカマンベールのなめろう仕立て)

こだわり3 豊富なドリンク

ブラックニッカハイボールは50円

いつものハイボール50円、レモンサワー80円からカクテル、ワインやシャンパン150円~などを全150種のお飲み物を全て原価でいつでもご用意しています。様々なシーンに合わせた使い方ができるのが原価ビストロBAN!です。詳しいメニューは「原価ビストロ」で検索してみてください。きっと驚いて頂けると思います。

原価ビストロ BAN! 横浜西口天理ビル のサービス一覧

原価ビストロ BAN! 横浜西口天理ビル