2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 焼き鳥

それぞれの部位に最も適した鶏を研究

「部位の違いを楽しむ」ことを軸に、京都「京紅地鶏」や愛知「錦爽どり」など、全国各地の個性あふれる地鶏や銘柄鷄より厳選。それぞれの風味と肉質を生かした一品となっています。炭火で引き出した鶏の旨味を存分にお楽しみください。

こだわり2 伝統の技

発酵によって生み出される深い味わい

メニューのはじめにお出しする発酵惣菜は、コースの流れの中でつまんでいただけるよう、あえて特徴的な味付けに仕上げました。独特の酸味や塩味、辛味といったフレーバーを、串と合わせて少量ずつお召し上がりください。サイドメニューやタレにも発酵のエッセンスを加えることで、より広がりのある世界観を表現しています。

こだわり3 自然派ワイン

ワインをはじめとする自然派ドリンク

ソムリエ監修の自然派ワインはグラスやボトルのほか、ご自身のお好きなタイミングでペアリングをお試しできるデキャンタもご用意しています。是非2~3種をお楽しみください。また、日本酒やクラフトビールのほか、焼き鳥の塩やタレの味を引き立たせるサワー、調味料を加えて作るオリジナルドリンクなども取り揃えています。

こだわり4 テーブル個室

落ち着きあるモダンな和の空間

最大6名様でご利用できる個室のほか、目の前で焼き上がる焼き鳥をのぞむカウンター席、ゆったりとくつろげるテーブル席をご用意しています。毎日のお仕事帰りからスペシャルな記念日まで、様々なシチュエーションでお使いいただけます。

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