新鮮な地魚と地野菜と絶品の日本酒を愉しむ至福のひととき。。。
ミシュランガイド広島2013 掲載
地物の穴子は薄造りや白焼、アーモンドをまぶして揚げるなど好みの料理法で愉しめる。古江産無花果の揚げ出しは、鰹節と良く合う。酒盗とクリームチーズのコロッケなど中には洋風テイストな一品も。あっさり締めたいなら吉和産葉わさびの茶漬けがおすすめ。広島の地酒をはじめ、季節に合わせた日本酒の取り揃えも良い。コースは予約制。
|
---|
ピックアップ写真
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
酒菜 竹のした 基本情報
店名 |
酒菜 竹のした シュサイタケノシタ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒730-0032 広島県広島市中区立町3-23-2 アップビル2F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月~土
ディナー 17:30~23:00 (L.O.22:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
その他料金 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
備考 |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
酒菜 竹のした のサービス一覧
- 酒菜 竹のした
-
- TEL050-5493-7930