新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 香り

炭火ならではの美味しさ

炭火は最高の調味料です。余分な脂を落としながら遠赤外線でじっくり焼き上げ肉汁が炭に落ちることから煙が発生し、燻す形で味にしっかり炭の旨味が染み込みます。BBQで美味しく感じるあの最高の旨味を店内で楽しめます!

こだわり2 職人技

お肉好きな店主がじっくり調理

焼肉店での長年の修行で培った知識と愛情で旨味アップ!
楽しく店主が調理することこそが当店のうまさの秘訣です。

こだわり3 駅近

いい感じのガラス張り

特別いい景色でもないですが、街行く高校生やサラリーマン、暴走族などローカル感が楽しめる店長お気に入りの2階フロア

肉炉端 炭の髄まで のサービス一覧

肉炉端 炭の髄まで