新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 海鮮

◆旬の海鮮を使用した和食

かます、さんま、のどぐろなど、新鮮な素材を活かした創作和食を豊富にご提供いたします。刺身はもちろん塩焼きや味噌焼など、幅広い調理法で旬の海鮮をお届け。日本料理店で修業した際培ったおもてなしの心を存分に発揮できるよう、お客様の喜ばれる笑顔を想像しながら調理を心がけております。

こだわり2 自慢の一品

◆じっくり煮込んだ「おでん」

オープン当初から注ぎ足しているだしで作る「おでん」は、当店自慢の逸品。具材の色があめ色になるまでじっくりと炊き上げたおでんは、特製おでんだしが染み込み絶妙♪何を食べるか迷ったら「おでん盛合せ(自家製からしゆず味噌)/1300円をどうぞ!

こだわり3 宴会個室

◆8名様までご利用可能な完全個室

各種宴会やビジネス等、様々なシーンでご利用いただける個室もご用意しております。個室でゆったりと北陸の旬の食材をお楽しみください。会席コースや宴会コースもご準備できますので、ご予約時にお申し付けください。お酒をたくさん楽しみたい方は、飲み放題プランもおすすめです。

こだわり4 歓送迎会におすすめ

◆落ち着いた木の空間で宴会

あたたかみのある木を基調とした空間は、和の趣を感じる清潔感のあるスペース。おひとり様も居心地良く座っていただけるカウンターを覗くと、店主が心を込めて調理している姿をライブ感覚でご覧いただけます。40名様まで貸切も可能なので、歓送迎会や同窓会にもご利用ください。

こだわり5 テイクアウト

テイクアウトもご用意

お持ち帰り限定メニューできました。【わかな特製オードブル】3~4人前5500円からセットメニュー・一品メニューなどお持ち帰り始めました。前日までの要予約です。気軽にお電話ください。テイクアウトは現金のみとなります

  • 日替わりおつまみセット1300円。晩酌のお供にいかがですか?

  • お刺身盛り合わせは3000円~持ち帰りOK!

刺身と創作料理の店 わかな のサービス一覧

刺身と創作料理の店 わかな