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こだわり1 割烹料理

季節の物語を盛り込む八寸

雅やかな八寸に心躍り、食材の生命力をそのまま盛り込こむ一皿に歓喜する。妙手の幅広さに驚く季節の懐石。中でも、酒で煮切った酒盗に漬け込んだ喉黒を焼き上げる一品や、車海老の頭と香味野菜を生クリームと煮込む“海老味噌ソース”を用いた茶碗蒸しなど、独創的な日本料理に舌鼓。

こだわり2 歴史がある

歴史ある名器を並べて

暖簾をくぐると・・・カウンター越しに眺める、圧巻の器たち。美食家たちが集うカウンター席は店主と若手が一心に手を動かし、静かな臨場感が空間を包む。立ち昇る湯気や炎、漂う薫香や包丁の音に、五感が刺激される特等席です。

こだわり3

名物「鱧鍋」は、鱧の旨味が満ちる…

一年を通して、こだわりの鍋料理を提供。活きた松葉蟹の味噌付甲羅を鍋で煮出す蟹鍋や、熊野灘の海流から引き揚げる天然クエ鍋、頭黒毛和牛のすき焼きやしゃぶしゃぶも…。淡路の玉葱と炙った鱧の頭から出汁を取る鱧鍋は、常連たちが旬を待ちわびる名物鍋。玉葱の甘味と鱧の旨味が溶け合う、珠玉の逸品です。

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