北千住ならではの激安価格で勝負!
テレビ、雑誌で話題の餃子350円~ ドリンクほとんど390円〜の中華バル オープンキッチンスタイル! 狭いですが予約受付中です!

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北千住の「餃子バル」
丁寧に一つ一つ手作りした餃子の生地はもっちもち。ジューシーな肉汁全開っ!!
餃子を食べながらのドリンクは生ビール、焼酎、ハイボール等ほとんど390円!!!
オリジナリティー溢れた一品ぞれぞれも個性的で間違いない美味しさ。
手作り餃子は350円~ プチタパスはALL250円 中華タパスはALL450円

【掲載雑誌】
餃子ウォーカー
大人の週末 北千住vs下北沢
東京ウォーカー 餃子特集
BRUTUS
東京カレンダー
飲食店経営
【テレビ放映】
2015 テレビ東京 日曜バラエティ激せま繁盛店
2015 日本テレビ シューイチ せんべろ編
2014 日本テレビ 笑ってこらえて 北千住編
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○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • カウンター席

    いつも常連さんでにぎわっているお店です♪アガリコ餃子楼自慢の自家製餃子を食べ、美味しいお酒を飲み、一緒に楽しい時間を過ごしませんか!

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ピックアップ写真

アガリコ餃子楼  基本情報

店名

アガリコ餃子楼

アガリコギョウザロウ

電話番号
  • 050-3466-7702
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR常磐線 北千住駅 徒歩3分
  • 地下鉄千代田線 北千住駅 徒歩3分
営業時間
月~木
17:00~翌3:00
(L.O.2:00、ドリンクL.O.2:30)


17:00~24:00

金・土
17:00~翌5:00
(L.O.4:00、ドリンクL.O.4:30)
定休日
平均予算
  • 2,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2014年5月20日

席・設備

総席数
  • 13席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 喫煙可
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • 離乳食持ち込みOK
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 北千住 バル
  • 駅近 餃子
  • 居酒屋 2軒目

アガリコ餃子楼 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

アガリコ餃子楼  が紹介されたメディア情報

  • テレビ

    newsevery.(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    餃子専門店です。 とてつもなく狭い店だけど繁盛している激セマ繁盛店を特集したコーナーで紹介されました。

    newsevery.

    日本テレビ  放送

    6月12日放送の「newsevery.」(日本テレビ系、午後15時50分~)では、店内はとてつもなく狭いけど、店主こだわりの料理が人気の極セマ繁盛店を特集。リポーターの春輝さんが、「アガリコ餃子楼」(東京都足立区)を訪れた。

    北千住駅から徒歩3分ほどにある同店。およそ4坪の敷地
    にカウンター13席を備えているが、席の後ろはすぐ壁でとてもじゃないが席の後ろは通れない状態。なので、奥のお客さんが席を立つたびに他のお客さんも一旦外に出なくてはならないという激セマぶりだ。
    それでも客が絶えないのは、店主こだわりの手作り料理に他ならない。看板メニューの「手作り餃子」(378円/税込)は、キャベツやニラなどの野菜や荒目に挽いた豚肉、ゼラチンで固めたチキンスープ、更に味の決め手となる20種類以上の材料を使った特製ソースを加え、熱を加えるとゼラチン状のスープが溶け出し旨味が広がる同店自慢の一品。
    餃子を頂いた春輝さん。「かんだ瞬間に、口の中に肉汁がいっぱいひろがります。」「結構ギョーザの中のあんに味がしっかり付いているので、タレがなくてもそのままでも美味しいんじゃないかなと思います。」「あと食感として、肉が(粗く挽いてある)感じがするので、食べごたえもしっかりありますね。」とコメント。
    更なるオススメは、10種類以上の素材やスパイスを加えた特製の肉味噌を使った「はみでるチャーシューチャーハン」(1026円/税込)で、肉味噌のからんだチャーハンの上に載った大きな自家製チャーシューが存在感を放つ。頂いた春輝さんは、「チャーハン単体でも中に肉味噌を使っているので、お肉の旨味がギュッと詰まっているのと、後味にショウガが効いているので、最後のシメにピッタリですね。」と絶賛した。



    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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アガリコ餃子楼