- 串焼き ※備長炭で1本1本手焼きする自慢の串
-
- もも
-
-
260円
-
- ねぎま
-
-
260円
-
- ぼんじり
-
-
250円
-
- せせり
-
-
250円
-
- ハツ
-
-
230円
-
- 砂肝
-
-
230円
-
- レバー
-
-
250円
-
- 皮
-
-
260円
-
- なんこつ
-
-
230円
-
- 自家製つくね
-
-
250円
-
- ささみ梅しそ
-
-
260円
-
- ささみわさび
-
-
260円
-
- 手羽先
-
-
230円
-
- プチトマト焼き
-
-
260円
-
- おまかせ6本盛セット
-
-
1,350円
-
- おまかせ10本盛セット
-
-
2,300円
- サラダ
-
- チョレギサラダ
-
-
680円
- 揚げ物
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
600円
-
- タコの唐揚げ
-
-
780円
-
- 山芋の短冊揚げ
-
-
630円
-
- ポテトフライ
-
-
600円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
580円
- 熊本県産馬刺し
- 一品料理
-
- 枝豆
-
-
430円
-
- 親父のつけもの
-
-
680円
-
- さっぱりキャベツ
-
-
450円
-
- なんこつと長ネギのさっぱり和え
-
-
680円
-
- チーズinだし巻き玉子
-
-
800円
-
- アンチョビポテト
-
-
680円
-
- エイヒレ
-
-
750円
- 御飯物
-
- 鶏だしラーメン
-
-
700円
-
- ソース焼きそば
-
-
680円
-
- おにぎり
-
(鮭、梅、昆布) -
280円
-
- ご飯
-
-
250円
-
- 特製鶏スープ
-
-
280円
- ※御飯物は、お時間いただく可能性ございます。
- その他にもメニューご用意しております!是非、ご来店ください!
炭や さぼてん のサービス一覧
- 炭や さぼてん
-
- TEL050-5494-2133
- 空席確認・予約する