- 焼物
-
- サーロインステーキ
-
- おすすめ
-
990円
-
- スペアリブ
-
-
825円
-
- 豚キムチ
-
-
660円
-
- エリンギホイル焼
-
-
440円
-
- エノキのホイル焼
-
-
440円
-
- シイタケのホイル焼
-
-
440円
-
- 三種キノコのホイル焼
-
-
495円
-
- ニンニク丸焼
-
-
330円
-
- バターコーン
-
-
330円
-
- ナス焼
-
-
330円
-
- ホルモン炒め
-
-
715円
-
- トントロ塩焼
-
-
550円
-
- やきそば
-
-
440円
-
- 塩やきそば
-
-
495円
-
- キムチやきそば
-
-
550円
-
- 焼うどん(ソース/しょうゆ)
-
-
各 550円
-
- 骨付きフランク
-
-
440円
-
- ソーセージ盛り合わせ
-
-
660円
-
- シーチキン包み焼
-
- おすすめ
-
440円
-
- 豆腐とチーズの包み焼
-
-
385円
-
- 納豆の包み焼
-
-
440円
-
- トマトチーズ焼
-
-
495円
-
- ソーセージチーズ焼
-
-
605円
-
- ポテトチーズ焼
-
-
495円
-
- ナスチーズ焼
-
-
495円
-
- 牛タン塩焼
-
-
880円
-
- ピザ
-
-
660円
-
- アスパラとベーコン炒め
-
-
418円
-
- もやし炒め
-
-
495円
-
- 豚バラ炒め(しょうが/塩ダレ)
-
-
各 660円
-
- 鶏肉の照り焼
-
-
660円
-
- 焼餃子
-
-
385円
- 【魚類】
-
- ホッケ
-
-
715円
-
- サンマ塩焼
-
-
660円
-
- イカの丸焼
-
-
495円
-
- アジ塩焼
-
-
550円
-
- シシャモ
-
-
385円
-
- カンパチカマ焼
-
-
660円
-
- あさり酒蒸し
-
-
528円
-
- ブラックタイガー
-
-
1尾 330円
- 揚げ物
-
- エビ天
-
-
462円
-
- 穴子天
-
-
462円
-
- 野菜の天ぷら盛り合わせ
-
-
462円
-
- 大葉の天ぷら
-
-
330円
-
- ちくわ天
-
-
330円
-
- イカ天
-
-
385円
-
- キス天
-
-
440円
-
- イカフリッター
-
-
418円
-
- エビフリッター
-
-
440円
-
- あたりめ天
-
-
330円
-
- ナンコツ唐揚げ
-
-
385円
-
- ハムカツ
-
-
440円
-
- フライドチキン
-
-
495円
-
- 鶏唐揚げ
-
-
440円
-
- タコ唐揚げ
-
-
440円
-
- 川エビ唐揚げ
-
-
385円
-
- 手羽先の唐揚げ
-
-
495円
-
- 納豆唐揚げ
-
-
418円
-
- いそべ揚げ
-
-
352円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
330円
-
- 蛙唐揚げ
-
-
660円
-
- うずら玉子フライ
-
-
385円
-
- エビせんべい
-
-
330円
-
- ポテトフライ
-
-
385円
-
- エビフライ
-
-
440円
-
- カキフライ
-
-
385円
-
- 野菜コロッケ
-
-
330円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
330円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
440円
-
- 揚げ出しモチ
-
-
440円
-
- チーズポテトモチ
-
-
495円
-
- 明太チーズモチ
-
-
495円
-
- 春巻
-
-
440円
-
- 串カツ
-
-
1本 275円
-
- 鶏皮餃子
-
-
440円
-
- アジフライ
-
-
440円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
385円
-
- イカリングフライ
-
-
495円
-
- オニオンリングフライ
-
-
330円
-
- キントンパイ
-
-
2個 385円
喰い処・飲み処 集楽 のサービス一覧
- 喰い処・飲み処 集楽
-
- TEL050-5488-9897