いい色に鰻を焼き上げる。これが受け継がれた技術。

蒲焼の色は鰻の品質全てを物語ります。
ウナギ自身の品質。割き上がり。串の打ち方。一度目の焼色。蒸し加減。
そしてタレをつけての焼き上げ。
是非、ご賞味ください。

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

横浜野田岩  基本情報

店名

横浜野田岩

ヨコハマノダイワ

電話番号
  • 045-320-3224
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 横浜駅 西口 徒歩8分
営業時間
月~土
ランチ 11:30~14:00
(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
ディナー 17:00~20:30
(L.O.20:30、ドリンクL.O.20:30)
定休日
  • 日曜日
  • ※不定休日あり
平均予算
  • 5,250円(通常平均)
  • 3,465円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
備考
  • ※サービス料として価格の10%をいただいております

席・設備

総席数
  • 76席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 76名様(着席時)
個室
  • テーブル個室あり(5室/4名~20名様用/扉・壁あり)
  • 掘りごたつ個室あり(1室/4名~5名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 分煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

横浜野田岩 のサービス一覧

横浜野田岩
  • TEL045-320-3224