- とりあえず
-
- チャンジャ
-
-
480円
-
- キムチ
-
-
480円
-
- キムチ奴
-
-
480円
-
- 山芋千切
-
-
480円
-
- 梅叩き胡瓜
-
-
480円
-
- みそ胡瓜
-
-
380円
-
- ハム胡瓜
-
-
530円
-
- 冷トマト
-
-
430円
-
- 板わさ
-
-
380円
-
- お新香
-
-
380円
-
- ガツ刺
-
-
630円
-
- ハチノス刺
-
-
630円
- 刺身
-
- 本日の肉刺し
-
-
750円~
- 串揚げ
- 単品は1回につき3本以上でお願いいたします
-
- 牛
-
-
180円
-
- 豚
-
-
180円
-
- とり
-
-
180円
-
- ササミ
-
-
180円
-
- ソーセージ
-
-
180円
-
- えび
-
-
180円
-
- ほたて
-
-
180円
-
- いかげそ
-
-
180円
-
- うずら玉子
-
-
180円
-
- アスパラ
-
-
180円
-
- 山芋
-
-
120円
-
- ナス
-
-
120円
-
- ししとう
-
-
120円
-
- レンコン
-
-
120円
-
- ネギ
-
-
120円
-
- たまねぎ
-
-
120円
- 串焼き
-
- カルビ
-
-
250円
-
- ハラミ
-
-
200円
-
- ミノ
-
-
200円
-
- 牛ハツ
-
-
150円
-
- タン
-
-
150円
-
- カシラ
-
-
150円
-
- シロ
-
-
150円
-
- レバ
-
-
150円
-
- トントロ
-
-
150円
-
- 小鉄
-
-
150,200円
-
- つくね
-
-
200円
-
- ボンジリ
-
-
180円
-
- ネギマ
-
-
180円
-
- うずら玉子
-
-
180円
-
- とりハツ
-
-
180円
-
- セセリ
-
-
180円
-
- なんこつ
-
-
180円
-
- 豚バラ
-
-
200円
-
- とり皮
-
-
150円
-
- 砂肝
-
-
150円
-
- ししとう
-
-
150円
-
- しいたけ
-
-
200円
-
- ギンナン
-
-
200円
-
- ネギ
-
-
150円
-
- アスパラ肉巻
-
-
250円
-
- トマト肉巻
-
-
250円
-
- 豚シソ巻
-
-
250円
-
- ソーセージ
-
-
250円
-
- 手羽先
-
-
150円
-
- いかげそ
-
-
200円
-
- つぶ貝
-
-
200円
-
- ササミ焼
-
-
各 250円
- サラダ
-
- マカロニサラダ
-
-
500円
-
- べったこサラダ
-
-
550円
- 一品料理
-
- シューマイ
-
-
500円
-
- ハムチーズ春巻
-
-
500円
-
- ニンニク丸揚
-
-
500円
-
- ナス焼
-
-
500円
-
- 厚揚げ
-
-
500円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
500円
-
- もつ煮込
-
-
500円
-
- ハムカツ
-
-
550円
-
- ハムエッグ
-
-
450円
-
- トマトチーズ焼
-
-
630円
-
- ウインナーチーズ焼
-
-
630円
-
- 手羽ムーチョ
-
-
1本 180円
-
- 玉子焼(ネギ)
-
-
小 550円
- 食事
-
- キムチチャーハン
-
-
650円
-
- ガーリックチャーハン
-
-
600円
-
- 梅おにぎり
-
-
1個 200円
-
- 鮭おにぎり
-
-
1個 200円
-
- チャンジャおにぎり
-
-
1個 250円
-
- お茶漬け
-
-
各 500円
べったこ屋 自由が丘店 のサービス一覧
- べったこ屋 自由が丘店
-
- TEL050-5488-0474
- 空席確認・予約する