ネット予約で人数×50ポイント
◆春の大人気メニュー!
【生ホタルイカの刺身】 身のプリプリ、下足のコリコリ、イカワタのトロッ、その全てを味わえる生のお刺身は春ならではデス!
【ホタルイカの炊き込みご飯】 〆にピッタリ◎ 旨味がしみわたっているゴハンは最強デス・・
【すさみのケンケン鰹】 和歌山すさみのブランド鰹です! なかなか提供できないお魚ですので、ご来店の際には是非ご注文ください◎
◆山椒!参上!シビれ鍋!!
【5種類のつみれの山椒シビれ鍋】 「みどりのダイヤ」と云われる、日本一の和歌山の生ブドウ山椒をタップリと使ったおダシは脳天をつらぬくシビれる刺激! そこに5種類のつみれの深い旨みがプラスされ、旨みと刺激の「旨シビ」の味わいが完成しました!
【5色のつみれ】 青魚・海老・鶏・イカ・レンコンの5種類のつみれをご用意致します。 山椒出汁と相性バッチリ◎5種のハーモニーをお楽しみください♪
掘りごたつ席完備! みんなでほっこりお鍋を囲みましょう◎ 山椒鍋の【旨シビ!】きっとみなさんクセになります、、、
◆夏の大人気メニュー
【旬のハモタコしゃぶしゃぶ】 栄養価が高く夏のスタミナ源となるハモ!生タコはタウリン&美肌のビタミンB2!そこに日本一の淡路玉ねぎの甘みをプラスした暑い夏にモリモリ食べれる自信の夏鍋デス!!〆に雑炊orそうめんをチョイスしていただけます◎
【沖縄島らっきょ】 沖縄から届く島らっきょも夏限定人気メニュー! 栄養満点です◎
【冷やしフルーツトマト】 高糖度のフルーツトマトにぎゅっとスダチを絞っていただきます! 夏らしい爽やかな逸品◎
◆秋の大人気メニュー
丸々と太った青魚の王様の秋刀魚を炭火でしっかり焼き上げた塩焼きは、ふっくらとして旨味がぎゅっと凝縮された自慢の一品!! この時期しか味わえない「生サンマのお刺身」もぜひ!!
【生サンマのお刺身】 この季節だからこそ食べられる、生サンマのお刺身! 脂の乗った旬の青魚をぜひ召し上がってください。
【旬のイチジクとブルーチーズのピザ ハチミツをかけて】 男女問わず大人気のメニュー! ブルーチーズの芳醇な香りと旬のイチジクは相性抜群!はちみつをかけて◎
◆冬の大人気メニュー
【寒ブリのしゃぶしゃぶ おろしみぞれ鍋】 和歌山・布引の甘み大根をタップリ使用したお鍋は身も心も温まる逸品です◎ カニや、ふぐにも劣らない冬の一大味覚!脂ノリノリの寒ブリをしゃぶしゃぶで!!
【旬の里芋の和風ポテサラ】 里芋をおダシで炊き上げ、しっかりと下味を入れ、ねっとりと美味しい和風ポテサラ。 季節メニューの人気ナンバーワンです!
【マコモダケの天ぷら】 若タケノコのような食感とほのかな甘みが美味しいデス!
kdpx200
© Gurunavi, Inc.